Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con cambio de valor en input

Estas en el tema de Duda con cambio de valor en input en el foro de Javascript en Foros del Web. Gente... Tengo un viejo code que cuando carga la ventana, se activa una funcion X de javascript. A modo de ejemplo: <script> window.onload = function() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 17:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 312
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Duda con cambio de valor en input

Gente...
Tengo un viejo code que cuando carga la ventana, se activa una funcion X de javascript. A modo de ejemplo:

<script>
window.onload = function()
{
document.write("Hola");
}
</script>

Lo que necesitaría, es que cuando cambia el valor de un input de un form que esta en esa página, se ejecute la funcion.

Cómo deberia hacerlo?!

Creanme que me he cansado de "pensar" y no logro dar en el clavo.

Por que deberia reemplazar al window.open, para que cuando cambie por ejemplo, el valor del input llamado input1 del form llamado form1, se ejecute la funcion.

GRACIAS!!!!!!!!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2008, 18:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Re: Duda con cambio de valor en input

ps eso es simplex usa el evento onchange del imput y listo ejemplo
<input type="text" onchange="funcion();">
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.