Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con cerrar ventana..

Estas en el tema de Duda con cerrar ventana.. en el foro de Javascript en Foros del Web. porque hay veces que uilizo window.close(); y me cierra la pagina sin problemas.. pero aveces me píde una confirmacion de si la quiero cerrar o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 16:15
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Duda con cerrar ventana..

porque hay veces que uilizo window.close(); y me cierra la pagina sin problemas.. pero aveces me píde una confirmacion de si la quiero cerrar o no.. ??? saben a que se debe..??

Gracias
__________________
Nadie roba nada ya que en la vida todo se paga . . .

Exentrit - Soluciones SharePoint & Net
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/05/2003, 17:48
Avatar de zink  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Aguascalientes
Mensajes: 125
Antigüedad: 22 años
Puntos: 0
hola.
Mira creo que es por que las ventanas que cierras y no piden confirmación son ventanas "hijas" y las que cierras y si la piden... son las Opener o "madres".

Creo que es por eso.
si estoy mal alguien que me corrija.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 02:25
Avatar de Helbira  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Sevilla, España
Mensajes: 1.228
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 5
No vas mal encaminado, zink

Supongamos que A es la ventana que quieres cerrar.

Si A (pagina hija) la abristes desde una página B (pagina madre) y cierras A desde B, entonces NO te pide confirmación.

Si A es una ventana madre (no fue abierta desde otra), al intentar cerrarla te pedirá confirmación.

Por tanto, el truco que se emplea en la FAQ Cerrar ventana sin pedir confimación (II) es engañar al navegador haciéndole creer que la ventana A fue abierta desde otra.

Un beso
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/05/2003, 10:51
Avatar de RootK
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: México D.F
Mensajes: 8.004
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 50
Gracias a los 2... eso era lo que necesitaba.

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.