Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con className

Estas en el tema de duda con className en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal? Estoy diseñando un formulario para loguerse, y quiero validar algunos campos (como que hallan minimo algunos caracteres), entonces realizado una validacion con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:25
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
duda con className

Hola que tal?
Estoy diseñando un formulario para loguerse, y quiero validar algunos campos (como que hallan minimo algunos caracteres), entonces realizado una validacion con JS, donde si el numero de caracteres para el nombre de usuario es mayor a 2, entonces agregaria una clase a ese input[text] que mostraria el borde de este en verde para comunicar que los caracteres estan correctos, en caso contrario agregaria otra clase que le da un color rojo al borde. El problema es que este input[text] ya tiene una clase, para el tipo de letra, margenes y padding, entonces al usar.

objetoInput.className = "txtOk";
o
objetoInput.className = "txtError";

me reemplaza la clase que ya tenia, entonces lo que quiero es agregarla junto a la otra, lo mismo si quiero removerla, es posible eso?
__________________
KIBIT.cl
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 09:34
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: duda con className

Hola Snd234

A un mismo objeto le puedes poner varias clases, separadas por un espacio:

Código:
objetoInput.className += " txtOk";
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 10:01
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Re: duda con className

Y en caso de remover una clase especifica?

Por ejemplo, remover txtOk por txtError pero manteniendo la clase original.
__________________
KIBIT.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/09/2007, 20:18
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: duda con className

Podrías reemplazar el string txtOk ó txtError por un string vacío "" en el string original objetoInput.className. Luego reasignarlo a objetoInput.

Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:21.