Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con ColorPicker

Estas en el tema de Duda con ColorPicker en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, espero puedan sacarme una duda que estoy teniendo, resulta ser que necesito utilizar un ColoPicker, y gracias a este su ayuda en un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Duda con ColorPicker

Hola amigos, espero puedan sacarme una duda que estoy teniendo, resulta ser que necesito utilizar un ColoPicker, y gracias a este su ayuda en un tema anterior me decidi por usar este ( http://www.eyecon.ro/colorpicker/#about ), el problema es que yo necesito que se vea solo el cuadradito con el color y al hacer click me abra la herramienta para cambiar el mismo.

Es decir que solo usare esta parte del codigo

Código:
 <p>Custom skin and using flat mode to display the color picker in a custom widget.</p>
				<div id="customWidget">
					<div id="colorSelector2"><div style="background-color: #00ff00"></div></div>
	                <div id="colorpickerHolder2">
	                </div>
				</div>
Pero la verdad no entiendo como poner el valor que me otorga como resultado en un input oculto, alguien sabe como debe hacerse esto?

Si me explique mal o tienen alguna duda solo pregunten que respondo al instante.

Desde ya les agradezco y espero que puedan ayudarme asi podre continuar adelante con mi trabajo. Suerte!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 01:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Duda con ColorPicker

Te cuento, que hace poco lo ultilicé en un proyecto y no funcionaba correctamente. Lo que hice fué esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="colorSelector"><div style="background-color: #ffffff"></div></div>

Código Javascript:
Ver original
  1. $('#colorSelector').ColorPicker({
  2.             color: '#ffffff',
  3.             onShow: function (colpkr) {
  4.                 $(colpkr).fadeIn(500);
  5.                 return false;
  6.             },
  7.             onHide: function (colpkr) {
  8.                 $(colpkr).fadeOut(500);
  9.                 return false;
  10.             }
  11.         });  
  12.  
  13.         function rgb2hex(rgb) {
  14.             rgb = rgb.match(/^rgb\((\d+),\s*(\d+),\s*(\d+)\)$/);
  15.             function hex(x) {
  16.                 return ("0" + parseInt(x).toString(16)).slice(-2);
  17.             }
  18.             return "#" + hex(rgb[1]) + hex(rgb[2]) + hex(rgb[3]);
  19.         }

y para obtener el color en hex:

Código Javascript:
Ver original
  1. var colorhex = rgb2hex($('#colorSelector div').css('background-color'));

Espero te sirva, saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 06:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 178
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con ColorPicker

Gracias walterdevel por tu ayuda, voy a probar tu método a ver como me funciona y te cuento como me va!! Ya habia encontrado otra manera, pero me funciona mal al poner varios colorPicker en la misma pagina, y es necesario usar mas de 5....

Suerte!

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:03.