Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con cuenta regresiva

Estas en el tema de Duda con cuenta regresiva en el foro de Javascript en Foros del Web. Miren yo tengo este script : Código PHP: /***************************************************************************** Cuenta atrás de una fecha. Script por Tunait! 12/agosto/2003 ******************************************************************************/ var  anioFinal  =  2006  //año de la fecha var  mesFinal  =  09  //mes de la fecha var  diaFinal  =  27  ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 16:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 249
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 0
Duda con cuenta regresiva

Miren yo tengo este script :
Código PHP:
/*****************************************************************************
Cuenta atrás de una fecha. Script por Tunait! 12/agosto/2003
******************************************************************************/
var anioFinal 2006 //año de la fecha
var mesFinal 09 //mes de la fecha
var diaFinal 27 //día de la fecha
var mensajeInicio "Faltan "
var mensajeFinal " para The Locos @ Pepsi Music 2006!"

mesFinal -= 1
function faltan()
{
fechaFinal = new Date(anioFinal,mesFinal,diaFinal)
fechaActual = new Date()
diferencia fechaFinal fechaActual
diferenciaSegundos 
diferencia /1000
diferenciaMinutos 
diferenciaSegundos/60
diferenciaHoras 
diferenciaMinutos/60
diferenciaDias 
diferenciaHoras/24
diferenciaHoras2 
parseInt(diferenciaHoras) - (parseInt(diferenciaDias) *24)
diferenciaMinutos2 parseInt(diferenciaMinutos) - (parseInt(diferenciaHoras) * 60)
diferenciaSegundos2 parseInt(diferenciaSegundos) - (parseInt(diferenciaMinutos) * 60)
diferenciaDias parseInt(diferenciaDias)
if (
diferenciaDias 10 && diferenciaDias > -1){diferenciaDias "0" diferenciaDias}
if(
diferenciaHoras2 10 && diferenciaHoras2 > -1){diferenciaHoras2 "0" diferenciaHoras2}
if(
diferenciaMinutos2 10 && diferenciaMinutos2 > -1){diferenciaMinutos2 "0" diferenciaMinutos2}
if(
diferenciaSegundos2 10 && diferenciaSegundos2 > -1){diferenciaSegundos2 "0" diferenciaSegundos2}
if(
diferenciaDias <= && diferenciaHoras2<= && diferenciaMinutos2 <= && diferenciaSegundos2 <= 0)
    {
    
diferenciaDias 0
    diferenciaHoras2 
0
    diferenciaMinutos2 
0
    diferenciaSegundos2 
0
    document
.getElementById('pepe').innerHTML mensajeInicio diferenciaDias " días, " diferenciaHoras2 " horas, " diferenciaMinutos2 " minutos, " diferenciaSegundos2 mensajeFinal 
    
}
else{
document.getElementById('pepe').innerHTML mensajeInicio diferenciaDias " días, " diferenciaHoras2 " horas, " diferenciaMinutos2 " minutos, " diferenciaSegundos2 " segundos " mensajeFinal 
setTimeout
('faltan()',1000)
}

Mi duda es ... Como puedo hacer para que el conteo haga la cuenta regresiva hacia el Día 27/09/2006 21:00 Hs. ?

Por que en este momento solamente hace la cuenta regresiva hacia el 27/09/2006.

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 18:13
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola braiank:

Con permiso de tunait (¡Hola !)... a la variable fechaFinal también le puedes asignar horas, minutos y segundos:

fechaFinal.setHours(21);
fechaFinal.setMinutes(0);
fechaFinal.setSeconds(0);

Tienes que probarlo, porque lo puse de memoria... de todos modos, en las FAQs hay temas en donde se manipulan objetos Date...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.