Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con <div>

Estas en el tema de Duda con <div> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola todos: Tengo lo siguiente;En una ventana abro un pop-up o ventena "hija", en donde inserto un nuevo elemento, en el caso de que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 13:59
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
Pregunta Duda con <div>

Hola todos:

Tengo lo siguiente;En una ventana abro un pop-up o ventena "hija", en donde inserto un nuevo elemento, en el caso de que no exista en el <select> - el select lo genero apartir de datos de una bd - y bueno, el problema radica que cuando cierro la ventana "hija", recargo a la página padre, pero con el detalle que los valores anteriores se pierden, existe la forma de que estando desde la ventana "hija", decirle que recarga unicamente in "div" en particular? o que me recomiendan para no perder los valores?

Espero que alguien me pueda orientar.

Saludillos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 14:55
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Duda con <div>

Claro que es posible. Si usas MM_findObj es solo cuestión de hacer algo como:
Código:
<script>
div = MM_findObj("test",window.opener.document)
div.innerHTML = 'Lo que quieras';
</script>
Si no la tenes, acá te dejo el código con ella (Que ira en el popup, y el padre tendrá un elemento llamado "test":
Código:
<script>
function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
    d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
}

div = MM_findObj("test",window.opener.document)
div.innerHTML = 'Lo que quieras';
</script>
Enjoy!
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2007, 15:38
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Duda con <div>

Estupendo!!! Muchas gracias!!!

Saludillos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.