Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con div dentro de un <a href>

Estas en el tema de Duda con div dentro de un <a href> en el foro de Javascript en Foros del Web. Buen dia a todos, hoy vengo a ustedes con la siguiente duda, Estoy usando la siguiente funcion para agregar la accion del click a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 13:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Colombia
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años
Puntos: 2
Duda con div dentro de un <a href>

Buen dia a todos, hoy vengo a ustedes con la siguiente duda,

Estoy usando la siguiente funcion para agregar la accion del click a un href y accediendo al mismo.

function presionEnlace(e)
{
if (window.event)
{
window.event.returnValue=false;
var url=window.event.srcElement.getAttribute('href');
cargarHoroscopo(url);
}
else
if (e)
{
e.preventDefault();
var url=e.target.getAttribute('href');
cargarHoroscopo(url);
}
}


Estaba haciendolo asi

<a href="proAdministracion.php?req=3" id="enlace3"><div class="botonesPanel">Borrar un usuario</div></a>

Es decir con un div dentro del <a href> para que simulara ser un boton pero asi cuando le doy click el href me lo retorna como null.

Lo cambie a estar forma y el href me lo retorna perfectamente con la direccion que contiene

<div class="botonesPanel"><a href="proAdministracion.php?req=4" id="enlace4">Enviar un email a un usuario</a></div>

Alguno me podria explicar por que metiendo el div dentro de <a href> no me funciona?

Gracias de antemano a los que se tomen la molestia de leer y responder
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 14:42
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Duda con div dentro de un <a href>

un elemento en línea <a> no puede contener a un elemento de bloque </div>. esto ya fue tratado aquí

el resto no importa
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: funcion, php, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:33.