Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con div visibility:hidden

Estas en el tema de Duda con div visibility:hidden en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos a todos. Tengo una pequeña duda con una capa, lo que quiero hacerla pasarla de invisible a visible sin usar tanto código JS o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 06:57
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Pregunta Duda con div visibility:hidden

Saludos a todos. Tengo una pequeña duda con una capa, lo que quiero hacerla pasarla de invisible a visible sin usar tanto código JS o similares, mi código en cuestión es el siguiente:

Código:
<div id="L" name="L" style="position:absolute; left:200px; top:5px; background-color:#20693C; visibility:hidden;">
 <form method="post">
  <input type="text" name="n" id="n" />Usuario<br />
  <input type="text" name="c" id="c" />Contraseña<br />
  <input type="submit" value="Enviar" />
 </form>
</div>

<input type="button" onclick="document.getElementById('L').style.visbility='visible';" value="Loguearse"/>
Estoy haciendo las cosas bien???

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 07:23
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda con div visibility:hidden

se usa visibility para ocultarla visualmente, pero seguirá ocupando su espacio correspondiente en el lienzo HTML, si lo que quieres es ocultarla por completo, incluso que desaparezca de su espacio usa display: none;, esto implica que el lienzo se reajuste según los elementos adyacentes en el flujo.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 08:05
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con div visibility:hidden

Pero la acción que realiza mi botón si está bien???? Esque el problema es que no me pinta nada :S y no se si tengo que agregar alguna otra cosa
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 08:38
Avatar de Naahuel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 796
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 192
Respuesta: Duda con div visibility:hidden

El código está "bien", digamos. Pusiste mal visibility. En el código del botón le falta una i.
__________________
nahueljose.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:27
Avatar de TemplarKnight  
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Por ahí xD
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Duda con div visibility:hidden

Diablos!!!!! muchas gracias :( me siento muy apenado
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/03/2012, 12:36
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda con div visibility:hidden

Cita:
Iniciado por TemplarKnight Ver Mensaje
Diablos!!!!! muchas gracias :( me siento muy apenado
tranquilo, todos pasamos por ello alguna vez , ni yo lo había visto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: input, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:30.