Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con document. en script [Novato]

Estas en el tema de Duda con document. en script [Novato] en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, como dice el título soy novato con respecto a javascript, practicamente mis conocimientos son nulos. El problema aparece al intentar insertar en mi sitio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 21:11
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Duda con document. en script [Novato]

Hola, como dice el título soy novato con respecto a javascript, practicamente mis conocimientos son nulos.
El problema aparece al intentar insertar en mi sitio php un reloj javascript con datos obtenidos mediante consulta php. El script funciona perfectamente, lo comprobé subiendolo a un hosting y modificando la fecha de mi PC para corroborar que no existan problemas.
El código del script:
Cita:
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
var Hoy = new Date("<?php echo date("d M Y G:i:s");?>"); //Creando objeto hoy para sacar la hora del servidor.
function Reloj(){
Hora = Hoy.getHours()
Minutos = Hoy.getMinutes()
Segundos = Hoy.getSeconds()
if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora
if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos
if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos
Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)

mostrarhora = Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos
document.form_reloj.reloj.value = mostrarhora
setTimeout("Reloj()",1000)
}
</script>
Y la muestra en pantalla:
Cita:
<form name="form_reloj">
<input type="text" name="reloj" size="10" style=" color : black; font-family : Verdana, Arial, Helvetica; font-size : 10pt; text-align : center; border:none; " onfocus="window.document.form_reloj.reloj.blur()">
Ahora mi duda: la forma de mostrar este reloj es mediante un form, pero he visto que en otros scripts lo hacen mediante <table> o <span>. Intenté insertarlo en un span, ya que es lo que necesito,de la siguiente manera:
Cita:
<span id=form_reloj style="position:relative;"></span>
Pero el resultado fue negativo.

Supongo que el problema está en la definición de document.form_reloj.............. ya que vi otros scripts que utilizan innerHTML, y además en el id del span.
Existe posibilidad de adaptar éste script para ser visualizado con un span ???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 22:14
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Duda con document. en script [Novato]

hola, ve
Código HTML:
<script type="text/javascript">d=document;

var Hoy = new Date("<?php echo date("d M Y G:i:s");?>");
function Reloj(){
Hora = Hoy.getHours()
Minutos = Hoy.getMinutes()
Segundos = Hoy.getSeconds()
if (Hora<=9) Hora = "0" + Hora
if (Minutos<=9) Minutos = "0" + Minutos
if (Segundos<=9) Segundos = "0" + Segundos
Hoy.setSeconds(Hoy.getSeconds() +1)

mostrarhora = Hora + ":" + Minutos + ":" + Segundos;
document.getElementById("form_reloj").innerHTML=mostrarhora;
}

setInterval(Reloj,1000);

</script> 
y

Código HTML:
<span id="form_reloj" style="position:relative;"></span> 
y si quieres aprender más

www.librosweb.es

Adios...
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/02/2008, 22:45
Ktulu
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: Duda con document. en script [Novato]

Perfecto, funciona de maravilla
1000 Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.