Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Con Document.write

Estas en el tema de Duda Con Document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, es que tengo un scritp que al poner el document.write me lo pone el scrit el mensaje donde le da la gana en la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 09:30
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Duda Con Document.write

Hola, es que tengo un scritp que al poner el document.write me lo pone el scrit el mensaje donde le da la gana en la página.

¿sabes como puedo situarlo dentro de una celda de una tabla o ponerlo alineado en el margen superior a la derecha de la página?

Aunque si sabes como ponerlo dentro de la celda de una tabla mejor, así lo situo y juego con el resultado del scritp.

bueno, ;) no me enrollo más y espero tu respuesta.

Salu2
ByE
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 09:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Re: Duda Con Document.write

:) :) Hola Epa!

Es muy fácil, tienes dos opciones:

O bién directamente dentro de la celda pones:

<table>
<tr>
<td>
<script language="javascript">
document.write('lo que quieras')
</script>
</td>
</tr>
</table>

O bién lo declaras en head como función:

<head>
<script language="javascript">
function escribir(){
document.write('lo que quieras')
}
</script>
</head>

y luego lo llamas desde la celda:

<table>
<tr>
<td>
<script language="javascript">
escribir()
</script>
</td>
</tr>
</table>

y yá!

Un saludo
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:25
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Duda Con Document.write

hola tunait, se cruzan nuestros caminos de nuevo. ;)

bueno, en fin, luego te digo. voy a mirar.

un saludete de un colegilla. je je.

:) :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2002, 11:53
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Re: Duda Con Document.write

:) :) Muchas gracias tunait, funciona, otra vez me has sacao de un apuro. :P

graciaaaaaaaaaassssssssssssss



Salu2
ByE
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.