Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con un ejercicio de javascript

Estas en el tema de duda con un ejercicio de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos.. tengo que hacer lo siguiente=> "Escribir en HTML un formulario que contenga un botón que, sin ser de tipo submit, permita al usuario remitir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: Andalucia
Mensajes: 650
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1
duda con un ejercicio de javascript

Saludos..

tengo que hacer lo siguiente=>

"Escribir en HTML un formulario que contenga un botón que, sin ser de tipo submit, permita al usuario remitir un formulario. Comentad, además, qué utilidad tendría este tipo de botón."

como se hace esto?

con un enlace <a></a>???? con algun evento de javascript????

no tengo ni idea de como realizar esto....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2012, 12:40
Avatar de JairLizcano  
Fecha de Ingreso: junio-2008
Ubicación: Santander, Colombia
Mensajes: 608
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 53
Exclamación Respuesta: duda con un ejercicio de javascript

A tu capricho:

Código HTML:
<html>
	<head>
	<script type = 'text/javascript'>
		function toSubmit() {

			var form = document.getElementById('action-form');

			return form.submit();
		}	
	</script>
	<style type = 'text/css' media = 'screen'>
		.Button {

			width: 100px;
			height: 100px;
			background-color: red;
		}
	</style>
	</head>
	<body>
		<section>
			<form id = 'action-form' action = '../'>
				<div id = 'buttom' class = 'Button' onclick = 'return toSubmit();'>
				</div>
			</form>
		</section>
	</body>
</html> 
Sinceramente es más que obvio que es una "tarea", así que la utilidad corre por tu cuenta.

Buena suerte.
__________________
Programar dejó de ser una profesión acusada en la oscuridad y disfrutada fríamente... para convertirse en un arte.

Etiquetas: ejercicio, formulario, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.