Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con Enlace

Estas en el tema de Duda con Enlace en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Gente! No sé si es en esta sección donde debo postear mi duda, en caso que no lo sea me avisan por favor. La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2014, 19:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Duda con Enlace

Hola Gente!

No sé si es en esta sección donde debo postear mi duda, en caso que no lo sea me avisan por favor.

La duda que tengo es que no logro saber en dónde está subido un archivo que aparece en la web http://www.elestreno.net/2014/04/robocop/
Si ingreso a esa página y le hago inspeccionar elemento en google chrome para saber la url me figura:

<embed flashvars="type=video&amp;file=http://www.elestreno.net/file/k6qrzM28oKbN2safj%2Ben0tSIed7Elw%3D%3D.flv&amp;cap tions.file=http://www.elestreno.net/subs_mov/robocoop.srt&amp;plugins=captions&amp;backcolor=#F FFFFF&amp;frontcolor=#000000&amp;lightcolor=0xA7A7 A7&amp;screencolor=0x000000&amp;dock=false&amp;con trolbar.position=bottom&amp;stretching=exactfit" wmode="opaque" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" quality="high" bgcolor="#000000" name="ply" id="ply" style="" src="http://www.elestreno.net/wp-content/themes/panaclips/nn/player.swf" type="application/x-shockwave-flash" height="475" width="940">


Y la URL que busco es http://www.elestreno.net/file/k6qrzM28oKbN2safj%2Ben0tSIed7Elw%3D%3D.flv

Si la ingreso en una nueva pestaña me descarga un archivo que provee de:

https://zcd-00.s3-external-1.amazonaws.com/A3A37P35AV064Q/RELEt5Gzus0gtrY6UgBgPq%2BBq6L4stgWhrQ7d/JcazYI6pRj6tbKYxFRaDmMo5R8GguYZ8Ssa3S6wog8mSbj1So2 tPSDnVNS25zuUd9rn0JQurbHJoe2LE3W2Gc1s%2BNwF%2BIkXK hB1YLv32moPRXhUe/kM%2BbtjFhSAj1fyPJluqrJF3vr57adFz4jw1Dk9a8G5sMeGpj 1GlqIuXjoveNlYiDt0E3i0Hu1uEGUp8mZxaO5294xNddyTs5Xn OoUsEhdi8Y08E9Ja/yQuFqYZEVgQy/iM2hB5u9PmFiDPW4NxXNiiRnQ/byvhPaDqETtLhGL?Expires=1400202805&response-expires=Fri%2C%2016%20May%202014%2001%3A13%3A25%20 GMT&response-content-disposition=attachment%3B%20filename%3D%22robocop% 20%282%29.doc%22&AWSAccessKeyId=ASIAIWFNY55GIMRHBK TA&x-amz-security-token=AQoDYXdzEGMa4ANWA0QwTF3nrgGuIaJiFvlM1scqrkqR 7EqBv25UC2jvT8K%2BRy5qciybH7PBX0gu5bIMEJvLnGACtNS6 d0JAgbElm5MyQ5E1e5RV3kjb71fBKxaAbkb1JWXFM2HUIOJoNQ vpjPrM9I875AgwlAE1OrWPUOYlhMsC3NLug3AiZmJ2LXMmMmO5 97KgzGctNWY1Cpo%2BZBDgW6c3a4QVd657excGfMZWqvKJ7Vcy XOjI8HOqryt%2BBZwcwOpGCrqLD4eYfLWfXOfBuGqBdmSIgVml c%2Bv50q9xsANmr0sihBiDTRPm0lo7r%2FDVPxLY7EISq4nWWO FaG33S8RcPqfuX1myiLDM2Lt9OdC4q%2BYjJRHXVB2QACy5WlG hkXEGzRwtMPq0ycFVK354%2Bx4abcQB2rFNYc8REtb8FBelrih 42xGxxyzwtvpMFobZmHz8cUD5OCF5V1Go7jkfGssMeGcaYenKv RbPBRRgD%2BJZp%2B2E9qRLegto4QNMPzwlMfaPPVP0A16A5np kFhpAiMPD69I8ZWW42xdlzqZFV58nkPb15Mb84Kxcy%2B7p%2B 1vIJUCSUdSkBJY%2FEO1Vu6S0Dd0vvRMA4UBm1mevq%2FC3I2O dxOgQszDa9I7etJCbnI6b%2BaspDAU2sUvS4HbIg6orUmwU%3D &Signature=McO5pH9XMBb6g4%2BnTel8UFjZQjQ%3D

Si ingreso esa URL que me da el archivo me genera un xml:

<Error>
<Code>AccessDenied</Code>
<Message>Request has expired</Message>
<RequestId>17D1C64BD9A87AC3</RequestId>
<Expires>2014-05-16T01:13:25Z</Expires>
<HostId>
kCxir88wWN0Cm7/rwIka1a+1LJhtyyJ6AlL0ni43qV44+TfTH3Dxlpt+Ow1BNPuA
</HostId>
<ServerTime>2014-05-16T01:19:40Z</ServerTime>
</Error>


Lo cual supongo que sea crea una clave de sólo una vez para que descargue esa única vez y después se tiene que generar una nueva clave desde el enlace original.

Mi pregunta con todo esto, es saber en qué servidor está alojado ese archivo?

Porque me parece que es en amazonaws.com pero ni idea si estoy en lo cierto o no. Alguien que me ayude con esto
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2014, 04:59
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: Duda con Enlace

Si.. en Amazon --dicen es el mejor cloud hosting que hay--

http://aws.amazon.com/
__________________
Salu2!

Etiquetas: enlace, servidor, url
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:31.