Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con espacio en blanco

Estas en el tema de Duda con espacio en blanco en el foro de Javascript en Foros del Web. Amigos tengo el siguiente código: Código PHP: document.writeln('<TABLE CELLSPACING=0 CELLPADDING=2 BORDER=0 bgcolor=whitesmoke><TR><TD>'); document.writeln('<font face="Times New Roman,Times" color=black><DIV ALIGN=CENTER>');document.write('<font size=2><B>Frase Diaria:</B><BR></font></DIV><P><DIV ALIGN=justify><font size=3> <?php  echo  utf8_encode ( $phrase ); ?> </font></DIV><br><SPAN><DIV ALIGN=right><font size=2><br><span style="font-style:italic">Powered By:<a href="http://frasescristianas.org">frasescristianas.org</a></font>');document.write('</DIV></SPAN></FONT>');document.writeln('</td></tr></table>'); Cuando quiermo mostrar en mi web: Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:18
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
De acuerdo Duda con espacio en blanco

Amigos tengo el siguiente código:

Código PHP:
document.writeln('<TABLE CELLSPACING=0 CELLPADDING=2 BORDER=0 bgcolor=whitesmoke><TR><TD>');
document.writeln('<font face="Times New Roman,Times" color=black><DIV ALIGN=CENTER>');document.write('<font size=2><B>Frase Diaria:</B><BR></font></DIV><P><DIV ALIGN=justify><font size=3><?php echo utf8_encode($phrase);?></font></DIV><br><SPAN><DIV ALIGN=right><font size=2><br><span style="font-style:italic">Powered By:<a href="http://frasescristianas.org">frasescristianas.org</a></font>');document.write('</DIV></SPAN></FONT>');document.writeln('</td></tr></table>');
Cuando quiermo mostrar en mi web:

Código PHP:
<script src="http://mi web/frasediaria.php" type="text/javascript"></script> 
No aparece nada, esto debido a que mis entradas en Wordpress tienen este formato:

"frase xxxx xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxx"
[espacio]
Autor: xxxxxxxxx

Si yo elimino el espacio, el autor se pega a la frase y se ve feo la FRASE así, si ese espacio lo suprimo y le pongo <br/>....queda perfecto, pero editar cada entrada sería demasiado trabajo......

¿existe alguna forma de mostrar el Script?.....no sé casi nada de JS....pero alguien desea ayudarme...bienvenido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 13:54
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 834
Respuesta: Duda con espacio en blanco

Probaste la función nl2br de php?
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/06/2013, 14:37
Avatar de el_tigre  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Perú
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 8
Respuesta: Duda con espacio en blanco

Creo que eso no soluciona, lo que pasa es que yo estoy recibiendo un salto de línea en blanco, debo buscar algo en JS que elimine esa línea de salto (que se encuentra al medio)

"frase xxxx xxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxxxxxxx xxxxxxxxxxxxxxx"
[espacio]
Autor: xxxxxxxxx

Esto recibo:
VER

pero cuando lo llamo, no recibo nada

VER

Etiquetas: blanco, espacio, js, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.