Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con este código de Pop Up

Estas en el tema de Duda con este código de Pop Up en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo este códgo que abre un pop up: <a href="masinfo.php?iden=<? echo $registro['id']; ?>" onclick='this.target = "popup"; window.open("", "popup", "")' > más información ... </a> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:45
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con este código de Pop Up

Tengo este códgo que abre un pop up:

<a href="masinfo.php?iden=<? echo $registro['id']; ?>" onclick='this.target = "popup"; window.open("", "popup", "")' > más información ... </a>

Pero en este no sé cómo decirle que el pop up sea de un tamaño determinado y que no tenga barras ni nada, hasta ahora es el único que conseguí que me funcionase intercalandolo con php pero me falta ese detalle, a ver si alguien me puede hechar una mano, gracias de antemano
El código para usar en javascript es:
<a href="destino.html" onclick='this.target = "popup"; window.open("", "popup", "")' > popup </a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:52
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mon

Te recomiendo que hagas una visita a la FAQ-100 de JavaScript.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:55
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola.

Completa lo de window.open así. (por ejemplo)
Código:
window.open("","popup","tolbar=no,width=300,height=200")
Para saber más sobre cómo abrir una ventana pop up, mira esta faq:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...095#post314095

Un saludo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:56
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Otra vez se me han adelantado.

Hola JavierB.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 09:58
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Cuánto tiémpo ha pasado? segundos, impresionante, sois la leche srs. no había llegado a leer tres consultas más abajo donde venía la respuesta y ya tenía dos en mi consulta, SEÑORES ¡MUCHÍSIMAS GRACIAS A LOS DOS¡¡ ya he resuelto mi problema, de verdad muchas gracias y FELICES FIESTAS¡¡
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:07
mon
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 506
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Una cosa más y ya abusando, he puesto una medida en tanto por ciento y no la acepta, le pongo por ejemplo 50% y me lo interpreta como 50, hay alguna manera de decirle que me la abra al 50% por ejemplo del tamaño de la pantalla?, todo esto sin meterse en el tema de mirar que tipo de resolución tiene cada usuario, venga gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2004, 10:08
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
de nada

Que pases buenas Navidades.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.