Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con etiqueta <noscript>

Estas en el tema de Duda con etiqueta <noscript> en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo una duda con la etiqueta <noscript> dado que.... quiero mostrar un mensaje tipo GMAIL... en el cual me diga que javascript esta desactivado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 04:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Duda con etiqueta <noscript>

Hola tengo una duda con la etiqueta <noscript> dado que.... quiero mostrar un mensaje tipo GMAIL... en el cual me diga que javascript esta desactivado [ solo el mensaje mas no el contenido de la web ] y nose muy bien como hacerlo... estuve intentando hacerlo con php de esta forma
Código PHP:
<noscript>
<?php


$scriptoff 
0;
?>


</noscript>

<?php

if($scriptoff == 0) {
echo 
"<span> Java Script Desactivado</span>";
}

if(
$scriptoff != 0) {
echo 
"<span> Java Script Activado</span>";
}
?>



$scriptoff = 0; me lo lee el navegador 100pre ... nose porq aver si alguien me echa una mano

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 06:45
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Duda con etiqueta <noscript>

Te recuerdo que PHP se ejecuta del lado del servidor, por lo tanto lo que intentas no funcionara, lo más simple para verificar javascript desactivado es dejar una capa con el mensaje y tratar de ocultarla con javascript, sí está desactivado no lo ocultara
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 15:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con etiqueta <noscript>

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
Te recuerdo que PHP se ejecuta del lado del servidor, por lo tanto lo que intentas no funcionara, lo más simple para verificar javascript desactivado es dejar una capa con el mensaje y tratar de ocultarla con javascript, sí está desactivado no lo ocultara
Claro eso tmb lo eh intentado ... pero loq yo me referia es deq me mostrase solo el mensaje : Javascript OFF ; solo ese mensaje, es decir solo una pagina web en blanco con ese mismo mensaje porq lo eh echo como dices tu, y me muestra el mensaje y el contenido de la web.... aver si me echas una mano, espero no ser muy molestoso

Gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/03/2012, 15:21
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Duda con etiqueta <noscript>

entonces es que la capa que has creado no ocupa el 100%. es puro css
Cita:
z-index: 1000;
position: fixed;
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 09:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 55
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con etiqueta <noscript>

Gracias por la ayuda de momento eh econtrado una pequeña solucion sencilla si alguien tiene una mejor porfavor que la ponga xd

Código PHP:
<noscript>
  <
meta http-equiv="refresh" content="0;url=noscript.html">
</
noscript
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/03/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 98
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 29
Respuesta: Duda con etiqueta <noscript>

Si quieres permanecer en la misma pagina pero que no se mueste su contenido puedes usar esto:

Código HTML:
<body>
<noscript>
Javascript Desactivado!
<!--
</noscript>
Javascript Activado!
(Aqui toda tu pagina)
<noscript>
 -->
</noscript> 

Etiquetas: etiqueta, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:24.