Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con Evento

Estas en el tema de Duda con Evento en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema es el siguiente, primero miren el codigo este (que es un fragmento de una class que tengo _this.items[i].onclick = function() { window.location.href = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 12:25
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
De acuerdo Duda con Evento

El problema es el siguiente,
primero miren el codigo este (que es un fragmento de una class que tengo

_this.items[i].onclick = function() {
window.location.href = listaItems[i][1];
}


items es un array que contiene varios elementos creados dinamicamente con document.createElement

entonces lo que queria hacer es a cada uno de esos elementos agregarles una funcion en el evento onclick y que al hacer click me direccione a un lugar determinado que esta almacenado en el array listaItems

el asunto es que no funciona,
Cuando revizo el contenido del onclick, con un Alert me encuentro con que el valor de listaItems[i][1] no se remplazo! :S

o sea como puedo hacer para que luego de window.location.href se imprima el valor de listaItems?

Espero ser claro, por favor si alguien me ayuda me salva la vida

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 12:46
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda con Evento

Seguramente tenés esto dentro de un bucle:
Código PHP:
_this.items[i].onclick = function() {
window.location.href listaItems[i][1];

Podrías probar así:
Código PHP:
(function(){
var 
_i=i;
_this.items[_i].onclick = function() {
window.location.href listaItems[_i][1];
}
})(); 
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 19:20
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda con Evento

no entendi que fue lo que hiciste

Funciono!... Pero no entendi bien porque metiste todo adentro de otra funcion!.....

Todavia me vuelve loco el tema de los "niveles" dentro de javascript, tanto en clases como en funciones

si me podes explicar un cachito te agradeceria

Última edición por korg1988; 09/01/2009 a las 20:33
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 21:10
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda con Evento

Es un problema de ámbitos de variables. Te paso un enlace donde lo vas a tener mejor explicado de lo que yo podría: http://blog.scriptia.net/articulos/2...esperados.html
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/01/2009, 18:13
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
Respuesta: Duda con Evento

muchas gracias panino me ha ayudado mucho!...

Nos vemos pronto!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.