Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Duda con eventos load y domready

Estas en el tema de Duda con eventos load y domready en el foro de Javascript en Foros del Web. El problema es que no entiendo la diferencia entre los eventos o no entiendo la diferencia de los eventos load y domready. Tengo el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2013, 01:12
Avatar de creativoweb93  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Duda con eventos load y domready

El problema es que no entiendo la diferencia entre los eventos o no entiendo la diferencia de los eventos load y domready. Tengo el siguiente código

Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEvent('load',function()
  2.     {
  3.     alert('load');
  4.     });
  5.  
  6.  
  7. window.addEvent('domready',function()
  8.     {
  9.     alert('domready');
  10.     });

La bronca es que cuando lo ejecuto primero me aparece el mensaje "load" y después "domready" y según yo debería de ser al revés no?, porque primero se debe de cargar el documento y después las imágenes no?

Alguien me puede dar un tip, gracias.
__________________
Solo una linda KittenWebDesigner... Mira mi Blog de Diseño :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 10:29
Avatar de vick90  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 144
Antigüedad: 14 años
Puntos: 14
Respuesta: Duda con eventos load y domready

http://4loc.wordpress.com/2009/04/28...vs-windowload/
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2013, 20:23
Avatar de creativoweb93  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con eventos load y domready

Esque la liga que me mandas es de jquery, y yo estoy usando mootols.

No conoces info al respecto.

Grax de todos modos.
__________________
Solo una linda KittenWebDesigner... Mira mi Blog de Diseño :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2013, 11:32
Avatar de creativoweb93  
Fecha de Ingreso: julio-2013
Ubicación: Mexico, D.F.
Mensajes: 52
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: Duda con eventos load y domready

Me explicaron que en mootols hay como un error y puede ser que el evento lo tome como el mismo.

La solución fue invertir el orden en que se agregan los eventos. Primero los de domready y despues los de load.


Código Javascript:
Ver original
  1. window.addEvent('domready',function()
  2.     {
  3.     alert('domready');
  4.     });
  5.  
  6. window.addEvent('load',function()
  7.     {
  8.     alert('load');
  9.     });


__________________
Solo una linda KittenWebDesigner... Mira mi Blog de Diseño :)

Etiquetas: eventos, load
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:41.