Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con firefox y elementos input

Estas en el tema de duda con firefox y elementos input en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo una duda compañeros, cada ves que cargo algun elemento del tipo text o password (del tipo input) via javascript, ajax en un div que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 15:26
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
duda con firefox y elementos input

tengo una duda compañeros, cada ves que cargo algun elemento del tipo text o password (del tipo input) via javascript, ajax en un div que anteriormente estaba oculto no me muestra el cursor al tener el focus dicho elemento, alguien sabe porque pasa esto y sobre todo, como evitar que suceda esto!!!

de antemano gracias
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 16:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1284
Re: duda con firefox y elementos input

Hola:

Tal vez sea el orden de programación... si en una línea de codigo pones el foco, y hay una siguiente (por ejemplo des-ocultando), ya ne pierde el foco...
elemento.focus();
capaDelElemento.mostrar();

El orden de esas instrucciones debería ser el inverso...

Por supuesto que respondo sin conocer el código y podría estar equivocado, pero también podría haber atinado...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2008, 16:28
Avatar de Nemutagk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: México
Mensajes: 2.633
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 406
Re: duda con firefox y elementos input

gracias mi estimado caricatos, en efecto, esa no es la situacion, al menos no la mia =P, la situacion es esta, en un div basio cargo por medio de ajax un formulario, antes de esto en ningun momento se trata de acceder a los campos que se van a cargar por medio de ajax, obiamente antes de cargar el div este permanece oculto (con la propiedad css display: none), al terminar de cargar los datos por medio de ajax cambio el valor de display con javascript para mostrar el div antes oculto mostrando los datos que se cargaron en dicho div, todo funciona perfectamente, el "problema" es que aunque yo me posicione en cualquier campo ya sea text o password no muestra el cursor
__________________
Listo?, tendría que tener 60 puntos menos de IQ para considerarme listo!!!
-- Sheldon Cooper
http://twitter.com/nemutagk
PD: No contestaré temas vía mensaje personal =)
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2008, 17:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: duda con firefox y elementos input

Debe ser por que se sigue ejecutando alguna función o codigo indefinidamente y (no se como decirlo bien) el "redibujado" del cursor no llega a realizarce por completo, es decir, se ejecuta algún código antes que se dibuje el cursor.

este problema lo podemos ver en varios programas (por ejemplo word de Microbill:) cuando está revisando la gramatica mientras se escrive a los cerebritos se les olvidó tener en cuenta este problema

Saludos

PD No tengo nada en contra del imperioBill
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.