Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con font y div

Estas en el tema de duda con font y div en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, ayer preguntaba algun programa para modificar el estilo de un contador hacia atras, pero ¿se podria hacer con las etiquitas font o div? ¿y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:49
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
duda con font y div

Buenas, ayer preguntaba algun programa para modificar el estilo de un contador hacia atras, pero ¿se podria hacer con las etiquitas font o div?

¿y si es así donde deberia ponerlas?.

Aqui dejo mi codigo:


<HTML>
<HEAD>
<TITLE>RELOJ QUE CUENTA HACIA ATRÁS</title>
<META NAME="GENERATOR" CONTENT="MAX's HTML Beauty++ 2004">
<script type="text/javascript" language="JavaScript">
// autor : jallmalatesta
var futuro = new Date (2009,9,29,15,30);//año,mes,dia,hora,minutos,segundos)
var actualiza = 1000;
function faltan(){
var ahora = new Date();
var faltan = futuro - ahora;
if (faltan > 0){
var segundos = Math.round(faltan/1000);
var minutos = Math.floor(segundos/60);
var segundos_s = segundos%60;
var horas = Math.floor(minutos/60);
var minutos_s = minutos%60;
var dias = Math.floor(horas/24);
var horas_s = horas%24;
document.formulario.reloj.value= dias + " dias : " + horas_s + " horas : " +
+minutos_s + " minutos : " + segundos_s + " segundos" ;
setTimeout("faltan()",actualiza);
}
else {
document.formulario.reloj.value= "0 dias : 0 horas : 0 minutos : 0 segundos" ;
return true;
}
}
</script>
</head>
<BODY onload="faltan()">
<form name="formulario">
<input type="text" name="reloj" value="" size="50" style="border : 0px ; text-align : center">
</form>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:02
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: duda con font y div

Hola

Hola prueba así. Cambia esto

Cita:
document.formulario.reloj.value= dias + " dias : " + horas_s + " horas : " +
+minutos_s + " minutos : " + segundos_s + " segundos" ;
por esto

Cita:
falta = "<div id='calContador'><div id='calFondoEnunciado'>Tiempo que Falta hasta el " + dia + "/" + mes + "/" + anio + " " + hora + ":" + minutos + "</div><div id='calCuerpo'><table style='table-layout:fixed;' bgcolor=' #C9C9C9' border='0px' cellspacing='1px' cellspadding='0px' width='300px'><tr>";

diasTxt = "<td>Días</td><td class='cont'>" + diasTotales + "</td>";
horasTxt = "<td>Horas</td><td class='cont'>" + horasReales + "</td>";
minutosTxt = "<td>Minutos</td><td class='cont'>" + minutosFinales + "</td>";
segundosTxt = "<td>Segundos</td><td class='cont'>" + segundosFaltan2 + "</td></tr></table></div></div>";

document.formulario.reloj.innerHTML = falta + diasTxt + horasTxt + minutosTxt + segundosTxt

<body>
<DIV id="reloj"></DIV>
</body>
Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:22
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con font y div

lo copie tal cual donde me dijiste y no funciona
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 08:28
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: duda con font y div

Cita:
Iniciado por Olbapk Ver Mensaje
lo copie tal cual donde me dijiste y no funciona
Bueno, tendrás que editarlo para lo que te ocupa
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 12:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 184
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: duda con font y div

gracias!! pero sigue sin funcionar, seguiré probando!!
cuando tenga algo os comento

saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:15.