Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con FORM

Estas en el tema de Duda con FORM en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos tengo la siguiente duda resulta que tengo esto <form action="http://www.pag1.php"..... > pero quiero saber si el action del form puede redireccionar a dos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2010, 22:12
Avatar de death_nemesis  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Duda con FORM

Hola amigos tengo la siguiente duda resulta que tengo esto
<form action="http://www.pag1.php"..... >
pero quiero saber si el action del form puede redireccionar a dos paginas a la vez algo asi ......( es ejemplo nomas mi idea)

<form action="http://www.pag1.php", "http://www.pag2.php"..... >
se puede hacer algo asi??

porfa es urgente saberlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2010, 00:35
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda con FORM

Hola:

No, en el action solo se puede usar una dirección... las posibilidades son, el action enviarlo a un popup (usando target), luego cambiar el action (y/o el target) y volver a enviar el form.

Con lenguajes del servidor se podrían procesar los datos y redireccionar...

Por ejemplo con php
<? session_start(); procesar($_POST); $_SESSION["post"] = $_POST; header("Location: otro_destino.php"); ?>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:56.