Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con funcion javascript

Estas en el tema de duda con funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos, tengo la siguinte duda: tengo esta funcion: Código PHP: < script > function  MostrarNombre ( combo )  {       document . getElementById ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 09:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
duda con funcion javascript

hola a todos, tengo la siguinte duda:


tengo esta funcion:


Código PHP:
<script>
function 
MostrarNombre(combo)
 {  
   
document.getElementById('PATERNO').innerHTML=combo.options[combo.selectedIndex].value;
 }
 
</script> 
y en un select lo llamo con un onchange, este select esta concectado a una base de datos .pues recoje valores y los muestra atraves de el:

la idea de esta funcion es que al hacer click en el elemento que esta dentro del objet select...me muestre algunos datos de el mismo. y para mostrarlo utilizo esto:

Código PHP:
 echo '<table border="1" width="80%">'
 echo 
'<tr>'
 echo
'<td><b><font face="Tahoma" color="#293565" size="2"><div id="PATERNO" align="right">'.$PATERNOZ.'</div></font></td>'
 echo 
'</tr>'
 echo 
'</table>'
(esta con echo porque lo modifique para lo que queria hacer ,el original solo aparece el div: <div id="PATERNO" align="right">PATERNO</div>)

mi duda es que esta funcion funciona bien para un select normal..pero al usarla para una base de datos.....tengo el siguinte problema..al ir avanzando me muestra los datos, pero al guardar , guarda un solo valor , que corresponde al ultimo valor del objeto select que esta en el arreglo ....esto tambien pasa al refrescar la pagina. yaque muestra el valor del ultimo como valor inicial...y al ir seleccionando los datos al select , cambia al que corresponde.. no se sio esta funcion tiene problemas para uan base de datos o si ahy que hacer algun areglo...ojala me ayan entendido y pueda nayudarme ..gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 11:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: duda con funcion javascript

ojala me ayan entendido y esperare alguna respuesta gracias a todos
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 15:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: duda con funcion javascript

porfavor ay algien q me pueda orientar con esta funcionn
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2007, 17:33
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: duda con funcion javascript

loading..........


No se si te entend
__________________

Maborak Technologies
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 13:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: duda con funcion javascript

hola gracias por responder.....no me endestiste ....lee otra ves asi entenderas....esque necesito ayuda y si tienes alguna ayuda para mi te lo agradesco
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/09/2007, 17:17
Avatar de MaBoRaK  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: La Paz - Bolivia
Mensajes: 2.003
Antigüedad: 21 años
Puntos: 35
Re: duda con funcion javascript

loading..........


Ju... no me di cuenta que no escribí nada :S pasa que al responderte estaba en SAfari y al parecer despues de la tilde lo cortó todo :S,,,, bueno tenía la respuesta (en ese momento) ahora lo he olvidado.. pero volveré a revisar tu problema. saludos.


connection closed.
__________________

Maborak Technologies
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 08:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: duda con funcion javascript

ok ....per otrata de encontrarla porfa es muy importante para mi
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/09/2007, 19:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 29
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: duda con funcion javascript

Hola, como que no esta muy bien expresado tu problema.

Cita:
al ir avanzando me muestra los datos, pero al guardar , guarda un solo valor , que corresponde al ultimo valor del objeto select que esta en el arreglo
podrias explicar como, que, y cuando guarda?
que arreglo ?

saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 07:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: duda con funcion javascript

hola gracias por responder......mira esq el arreglo no lo inclui porque no esta ahy el problema .....

mira lo que pasa que a medida que avanzo por el objeto select (ya llenado con datos)con el raton haciendo click. en el ......la funcion que mencione anteriormente me muestra al costado de la pantalla......sus datos....

el problema es la funcion que uso para hacer eso porque..al guardar o cargar la pagina hace referencia al ultimo registro y por consiguiente guarda solo al ultimo registro con los datos.

esper oq me entiendas ahora bueno gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:03.