Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con Funciones de Java

Estas en el tema de Duda con Funciones de Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos Dias Foristas!! hoy vengo con una duda que no logro comprender! sucede lo siguiente: En Js tengo una funcion que me recarga dos funciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 08:00
Avatar de dohko1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Duda con Funciones de Java

Buenos Dias Foristas!!
hoy vengo con una duda que no logro comprender!
sucede lo siguiente:

En Js tengo una funcion que me recarga dos funciones mas
aca el codigo:
Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.          function miOnLoad(){
  3.                       showUser2(null);
  4.                       showUser3(null);
  5.          }
  6.                
  7.          window.onload = function() {
  8.                    miOnLoad();
  9.          }  
  10.                      
  11.    </script>
como veran la funcion miOnLoad() almacena dos funciones para despues ejecutarla con window.onload()

mi problema es que al abrir el archivo existe 2 opciones:
1. mis dos funciones se abren correctamente cada una en su lugar.
2. se me carga una sola funcion dos veces (aveces la primera funcion, aveces la otra.

como si se cargara aleatoriamente cuando le da la gana!!
Alguien puede explicarme porque sucede eso??? y mas Importante como puedo solucionarlo??
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 08:23
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda con Funciones de Java

Hola

Encontrarás interesante esta lectura

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 08:50
Avatar de dohko1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Funciones de Java

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

[URL="http://imbuzu.wordpress.com/2009/06/14/javascript-orientado-a-objetos-segun-buzu-los-metodos/"]Encontrarás interesante esta lectura[/URL]

Suerte
Lo Estuve leyendo y la verdad no se cual parte es la que soluciona mi problema!
no se si es de importancia pero las llamadas a las funciones son de AJAX,
por tanto estan en un archivo externo!

me dijeron que para activar las dos funciones las colocara dentro de una funcion y cargarla con el window.onload

e de alli mi codigo!

pddt, (la parte del prototipo no me ayuda mucho)
mi objetivo es cargar las dos funciones al cargar la pagina
espero ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 12:22
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda con Funciones de Java

Hola

No has pillado el punto. El link lleva a una página que trata el tema de javascript orientado a objetos, dentro encuentras los método privados, que lo que estás usando. Ahí se acaba todo. Lo que quería que vieras que el código que nos muestras es como si yo te digo que tengo problemas en esta función
Cita:
function funcion(null){
}
¿Entiendes? Es necesario ver el código de esas funciones

Suerte

PD: Espero que con esa lectura hayas aprendido algo
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 12:42
Avatar de dohko1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Funciones de Java

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola

No has pillado el punto. El link lleva a una página que trata el tema de javascript orientado a objetos, dentro encuentras los método privados, que lo que estás usando. Ahí se acaba todo. Lo que quería que vieras que el código que nos muestras es como si yo te digo que tengo problemas en esta función
¿Entiendes? Es necesario ver el código de esas funciones

Suerte

PD: Espero que con esa lectura hayas aprendido algo
ok te puedo colocar todo el codigo que me pidas!!
encontrarias q la duda es la misma!!

y es que la interrogante es:

Como Podria Activar Dos Funciones Con el window.onload??
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:00
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda con Funciones de Java

Hola

Cita:
Iniciado por dohko1 Ver Mensaje
Como Podria Activar Dos Funciones Con el window.onload??
Una de las maneras es como lo estás haciendo

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:14
Avatar de dohko1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Funciones de Java

Cita:
Iniciado por Adler Ver Mensaje
Hola


Una de las maneras es como lo estás haciendo

Suerte

estas son mis funciones en js

Código Javascript:
Ver original
  1. function showunidad(str)
  2. {
  3. xmlhttp=GetXmlHttpObject();
  4. if (xmlhttp==null)
  5.   {
  6.   alert ("Browser does not support HTTP Request");
  7.   return;
  8.   }
  9. var url="php_consult/tipo_uni.php";
  10. url=url+"?q="+str;
  11. url=url+"&sid="+Math.random();
  12. xmlhttp.onreadystatechange=stateChanged3;
  13. xmlhttp.open("GET",url,true);
  14. xmlhttp.send(null);
  15. }
  16.  
  17.  
  18. function stateChanged3()
  19. {
  20.  
  21.     if (xmlhttp.readyState==1)
  22. {
  23. document.getElementById("unidad").innerHTML= "<img src='anim.gif' align='center' />";
  24. }
  25.     if (xmlhttp.readyState==2)
  26. {
  27. document.getElementById("unidad").innerHTML= "<img src='anim.gif' align='center' />";
  28. }
  29.     if (xmlhttp.readyState==3)
  30. {
  31. document.getElementById("unidad").innerHTML= "<img src='anim.gif' align='center' />";
  32. }
  33. if (xmlhttp.readyState==4)
  34. {
  35. document.getElementById("unidad").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  36. }
  37. }
  38.  
  39. function showUser2(str)
  40. {
  41. xmlhttp=GetXmlHttpObject();
  42. if (xmlhttp==null)
  43.   {
  44.   alert ("Browser does not support HTTP Request");
  45.   return;
  46.   }
  47. var url="php_consult/tipo_al.php";
  48. url=url+"?q="+str;
  49. url=url+"&sid="+Math.random();
  50. xmlhttp.onreadystatechange=stateChanged2;
  51. xmlhttp.open("GET",url,true);
  52. xmlhttp.send(null);
  53. }
  54.  
  55.  
  56. function stateChanged2()
  57. {
  58.  
  59.     if (xmlhttp.readyState==1)
  60. {
  61. document.getElementById("prod").innerHTML= "<img src='anim.gif' align='center' />";
  62. }
  63.     if (xmlhttp.readyState==2)
  64. {
  65. document.getElementById("prod").innerHTML= "<img src='anim.gif' align='center' />";
  66. }
  67.     if (xmlhttp.readyState==3)
  68. {
  69. document.getElementById("prod").innerHTML= "<img src='anim.gif' align='center' />";
  70. }
  71. if (xmlhttp.readyState==4)
  72. {
  73. document.getElementById("prod").innerHTML=xmlhttp.responseText;
  74. }
  75. }

y ya sabes donde hago las llamadas!!

te repito el problema!!!

me habre una sola funcion pero repetida en los dos lugares

los div html son asi

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="prod">                </div>
  2.                 <div id="unidad">             </div>

haber como me puedes ayudar!! si puedes o recomendarme algo

o recomendar a otra persona para que me ayude!
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 13:45
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: Duda con Funciones de Java

Hola

Parece que el problema puede estar en que estás reutilizando el mismo objeto HTMLHTTPRequest para hacer una nueva petición.
En caso que sea ese el problema una posible solución sería mandar a llamar al método abort() antes de volver a iniciar el objeto

Suerte

PD: Estaría bien que bajases esos humos
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 17:31
Avatar de dohko1  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 28
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con Funciones de Java

donde hago eso??
que humos? :S
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/09/2010, 17:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Duda con Funciones de Java

Hola:

Las llamadas Ajax que usas son "asincronas", o sea que no siguen un flujo normal, sino que responden a un evento, y ya deja de tener importancia el orden de ejecución.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: funciones, java, window.onload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:21.