Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con funciones de javascript

Estas en el tema de Duda con funciones de javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo unas funciones en javascript de validacion de campos de texto, pero quisiera saber si esas validaciones las puedo guardar en un archivo.js externo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 01:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Duda con funciones de javascript

Tengo unas funciones en javascript de validacion de campos de texto, pero quisiera saber si esas validaciones las puedo guardar en un archivo.js externo y llamarlo desde la pagina html cada ves que en un campo se digite algo q valla en contra de lo validado
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 01:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Madrid
Mensajes: 74
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 12
Respuesta: Duda con funciones de javascript

Si, se puede.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 08:00
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Duda con funciones de javascript

claro que si puedes, solo ocupas ponerlo entre las etiquetas de <head>
Código Javascript:
Ver original
  1. <html>
  2. <head>
  3. <script type="text/javascript" src="tuarchivo.js"></script>
  4. </head>
  5. <body>
  6. <!-- codigo de tu archivo -->
  7. </body>
  8. </html>
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 15:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Duda con funciones de javascript

Gracias por las sugerencias me ayudaron mucho

Etiquetas: funcion, funciones, html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.