Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con function

Estas en el tema de duda con function en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno mi duda es la siguiente hay alguna forma de dejar una funcion esperando hasta que se cierre cierta ventana. me explico tengo una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
duda con function

bueno mi duda es la siguiente hay alguna forma de dejar una funcion esperando hasta que se cierre cierta ventana.

me explico

tengo una funcion en javascript que hace los siguiente

function goVentana(){
OpenBrWindow("ingresar.php","INGRESAR","status=yes ,scrollbars=yes,resizable=yes","800","1200","true" );

sigueInstruccion();

}

la cosa es que necesito que al cerrar la ventana siga con la siguiente instruccion que seria en este caso "sigueInstruccion();" pero el problema es que abre la ventana y sigue de largo

quisiera que de alguna forma parara antes de seguir con la instruccion


se puede hacer algo asi?

la cosa es que me gustaria que al cerrar la ventana siga alguna otra instruccion
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 57
Respuesta: duda con function

Podrias utilizar una ventana modal. Busca informacion sobre window.showModalDialog
O podrias utilizar el evento al cerrar la ventana que abriste para ejecutar una funcion de la ventana padre
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:35.