Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con highslide

Estas en el tema de Duda con highslide en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Estoy haciendo pruebas con el highslide que me parece muy buen script, pero tengo un problema... Digamos que en una web tengo fotos y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 18:17
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con highslide

Hola,

Estoy haciendo pruebas con el highslide que me parece muy buen script, pero tengo un problema...

Digamos que en una web tengo fotos y videos... los videos los cargo con iframe (del highslide) y las fotos me gustaria cargarlas tb a traves de un iframe de highslide , pero el highslide no me deja dar 2 tamaños diferentes...

He probado modificando el

.highslide-wrapper .highslide-html-content {
width: 800px;
height: 410px;
padding: 5px;
}

Y claro, asi me carga bien el iframe para el video... pero para una foto se me queda muy pequeño... y no se como poner otro tamaño...

He mirado el codigo del highslide-with-html.js, pero no hay manera...

Alguien me puede ayudar?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 21:29
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Duda con highslide

Tema trasladado a Javascript.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:41.