Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con instruccion sobre pantalla

Estas en el tema de duda con instruccion sobre pantalla en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos, tengo una duda, quiero saber si en php existe una funcion donde saque la medida en pixeles del monitor, es q vi algo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:00
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Pregunta duda con instruccion sobre pantalla

hola amigos, tengo una duda, quiero saber si en php existe una funcion donde saque la medida en pixeles del monitor, es q vi algo parecido en c++ y queria saber si se puede en php, espero me ayuden. Graxias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: duda con instruccion sobre pantalla

No, eso es comportamiento en el cliente y debes de usar Javascript por ejemplo para eso.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:15
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
gracias por la aclaracion,

y de pura casualidad tendras algun ejemplo a algun link donde pueda darme una idea, grax

Última edición por GatorV; 04/11/2009 a las 12:24
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2009, 15:25
Avatar de bacdavi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: http://localhost/
Mensajes: 351
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda con instruccion sobre pantalla

Código JavaScript:
Ver original
  1. <script language="JavaScript1.2">
  2. <!--
  3. document.writeln("<b>Tú resolución es de:</b> " + screen.width + " x " + screen.height +"");
  4. //-->
  5. </script>
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 08:34
Avatar de dcreate  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 536
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 22
Respuesta: duda con instruccion sobre pantalla

graxias por la ayuda
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 12:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Tema movido desde PHP a Javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:07.