Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con JavaScript

Estas en el tema de Duda con JavaScript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, he visto en el post FAQ Javascript cual es el codigo para poner una ventana pop-up, pero no entiendo donde tengo que corregirlo yo. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 12:54
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Duda con JavaScript

Hola, he visto en el post FAQ Javascript cual es el codigo para poner una ventana pop-up, pero no entiendo donde tengo que corregirlo yo. Ya he puesto esta pregunta antes pero lo que pasa es que no entiendo como puedo hacer para que se habra una ventana pop-up cuando yo presiono en mi imagen, es decir, presiono sobre la imagen chica y se me abre un pop-up con la imagen tamaño real. Espero no molestarlos mucho, pero me gustaria que me escriban como sería el codigo para una ventana pop-up pero con una imagen. El pop up tiene que mostrar solamente la imagen, sin barra desplazadora ni nada de eso.

Atte. Jonatan
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 13:31
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
mira la faq nº55 de javascript. si no te sirve, pregunta.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...896#post266896
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/09/2003, 17:13
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias. Ahora ya tengo el codigo, pero no se que es lo que tengo que modificar yo a mi gusto la imagen, etc (entre otras cosas). Se que ahi dice un par de cosas de las que estoy preguntando pero no me quedo muy claro, por favor si me pueden ayudar contestandome que es lo que tengo que modificar yo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 10:55
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
A ver. En la faq nº55 no tienes que cambiar nada.

El código javascript, lo pones en el head de tu página. (tal y como está)

Y para hacer los enlaces, lo unico que tienes que poner es el nombre de tu imágen:
<a href="#" onClick="afoto('nombre_de_la_imagen_de_tamaño_grande.jpg');return false"><img src="nombre_de_la_imagen_en_miniatura.jpg"></a>

Espero que hayas entendido.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 11:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, disculpá que te moleste de nuevo. Ahora entendí, hice todo como vos me dijiste, pero no logro que la imagen se vea (ninguna de las dos, ni la grande ni la pequeña); ya lo he guardado y todo lo demas pero no logro verla. Por favor si me podes ayudar con eso me sería de gran ayuda.

Muchas gracias y disculpá por las molestias
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 13:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, jonatan10.

¿Podrías poner el código que utilizas? Así sería más fácil ayudarte.

Saludos,

Carlitos, cuanto tiempo sin coincider en un mensaje
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 13:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hole el codigo es el que me pasó (el que está escrito) Carlitos en la respuesta anterior.

Atte. jonatan
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/09/2003, 13:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Esto es así:
El codigo que me dio Carlitos lo tomé ysegui las instrucciones que el me dijo. Pero mi problema ahora es que no logor ver ninguna de las dos imagenes, ni la pequeña ni la de tamaño real; me aparece a clasica cruz roja de cuando una imagen no se puede mostrar.
Lo que yo quiero (de ser posible), es poder ver eso. La ventana se abre pop-up y todo lo demas, pero no logro ver esas imágenes.

Atte. Jonatan
Disculpen las molestias que les puedo causar y muchas gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 11:49
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
JavierB

Jonatan, tienes el código en algún servidor? Podrías pasarnos la dirección? y le echamos un vistazo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 17/09/2003, 22:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
La dirección de la página es:
http://k-labaza.iespana.es/kalabaza/fotos2.htm
Es esa página sola porque la estoy armando.

Atte. jonatan
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 01:25
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola de nuevo.

Al entrar en la página que has puesto, pide una contraseña.

Saludos,
  #12 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 10:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola, entrá por una ventana aparte no apretes en el link que figura arriba. Si apretas ahi si aparece (no se porque), pero si entras copiando y pegando esa direccion en el internet explorer, entra normal.

Atte. Jonatan
  #13 (permalink)  
Antiguo 18/09/2003, 13:20
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Así también pide contraseña.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.