Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con javascript que llama a css

Estas en el tema de Duda con javascript que llama a css en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola! que tal, tengo un problemilla: El css de mi web depende de la resolucion del usuario, es decir tengo una hoja de estilos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:12
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Pregunta Duda con javascript que llama a css

Hola! que tal, tengo un problemilla:
El css de mi web depende de la resolucion del usuario, es decir tengo una hoja de estilos para las resoluciones mas importantes pero hay algunas como la que he tenido hoy cuyo ancho era 1366px y claro, yo ni lo habia oido, pues querria que me dijeran si puedo poner un css predeterminado para que funcione cuando la hoja de estilos de una resolucion no exista, es decir que si me viene un dia un usuario con una resolucion de 1366px se le muestre la hoja de estilos de la resolucion de 1280px de ancho. De momento tengo este codigo que manda a cada usuario a la hoja de estilos adecuada:

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
<!--
document.getElementById('hojaestilo').href = screen.width + ".css";
-->
</script>

No se si me han entendido, pero espero su ayuda.
Saludos
__________________
Videos de Metal
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2008, 12:24
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Duda con javascript que llama a css

Hola juanitTo

A ver si te sirve esto:

Código:
<script type="text/javascript">
<!--
ancho = screen.width;
if (ancho!=800 && ancho!=1024 && acho!=1280)
  document.getElementById('hojaestilo').href = 'otrahoja.css'
else
  document.getElementById('hojaestilo').href = ancho + '.css';
-->
</script>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 07:44
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Duda con javascript que llama a css

Creo que no me sirve, lo que quiero es que una hoja de estilos "1280" se abra cuando el usuario tenga una resolucion que no este disponible, es decir si tengo construidas hojas para 1024 y 1280 por ejemplo, que cuando me venga un usuario con una resolucion 1366 se abra la hoja 1280 y asi con todas las resoluciones para las que no tengo una hoja prefeterminada... no se si me entienden gracias.
__________________
Videos de Metal
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/03/2008, 20:26
Avatar de ElJavista
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Ubicación: Lima Perú
Mensajes: 2.231
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 67
Re: Duda con javascript que llama a css

Cita:
Iniciado por juanitTo Ver Mensaje
Creo que no me sirve, lo que quiero es que una hoja de estilos "1280" se abra cuando el usuario tenga una resolucion que no este disponible, es decir si tengo construidas hojas para 1024 y 1280 por ejemplo, que cuando me venga un usuario con una resolucion 1366 se abra la hoja 1280 y asi con todas las resoluciones para las que no tengo una hoja prefeterminada... no se si me entienden gracias.
Elemental pues, si ya te han dado ese código, no es difícil modificarlo para lo que quieres.

<script type="text/javascript">
<!--
ancho = screen.width;
if (ancho != 1024 && ancho != 1280)
document.getElementById('hojaestilo').href = '1280.css';
else
document.getElementById('hojaestilo').href = ancho + '.css';
-->
</script>

Espero esta vez sirva.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 09:41
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Duda con javascript que llama a css

No me entienden, o yo no entiendo los codigos.
Ese codigo no me sirve, ese codigo indica que para las resoluciones 1024 y 1280 se abra "1280.css" verdad? si es asi no sirve
__________________
Videos de Metal
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 09:46
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Duda con javascript que llama a css

Miren: yo tengo creadas estas hojas de estilos:
-860.css
-960.css
-1024.css
-1280.css
-1400.css
-1440.css
-1680.css
Y NO TENGO MAS HOJAS DE ESTILOS.
Por lo tanto si viene un usuario con una resolucion de 1366 no se le muestra bien la pagina pues el codigo javascript no encuentra la hoja de estilos correspondiente a esta resolucion(ya que no existe).
Entonces lo que quiero es que si el codigo javascript no encuentra la hoja de estilos se mande al usuario a la hoja de estilos 1280.css. Me explicado lo mejor que e podido lo siento.
Saludos
__________________
Videos de Metal
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/03/2008, 09:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Duda con javascript que llama a css

Hola de nuevo.

¿Has probado el código?

Sólo tienes que cambiarlo un poco para que funcione como tú quieres:

Código:
if (ancho!=860 && ancho!=960 && acho!=1280 && ancho!=1024 ...)
  document.getElementById('hojaestilo').href = 'otrahoja.css'
Saludos,
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 09:53
Avatar de Apolo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: ubicado
Mensajes: 7.961
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 109
Re: Duda con javascript que llama a css

Tema movido desde Web general hacia Javascript.

Saludos,
__________________
Planes VPS en el mundo > DirectorioVPS
Visita los foros de hosting de ComunidadHosting
  #9 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Argentina
Mensajes: 151
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: Duda con javascript que llama a css

juanitTo:

Aca tenés un ejemplo para realizar lo que pedís. Fijate que tenés que crear tantas hojas de estilos como resoluciones definas en el script y ADEMAS una hoja estilo default.css que se cargará para todas las resoluciones de pantalla no definidas.

El ejemplo es : Cargar una Hoja de Estilo según la resolución de pantalla utilizada

Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 16/03/2008, 16:17
Avatar de stramin  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cubil felino
Mensajes: 1.652
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 336
Re: Duda con javascript que llama a css

lo que yo haria seria tener solo un css dinamico con php, que sea capaz de "crear" la hoja de estilo segun la resolucion del usuario, de manera de que siendo resolucion 400, 243, 1355, 246536, etc. igual sirva, si quieres esta opcion debes decirme que es lo que tiene que ser dinamico en la hoja de estilo, de todos modos, creo que se puede hacer solo con javascript, pero depende de cual es la diferencia entre un estilo y otro...

yo SUPONGO que cada hoja de estilo tiene una imagen de fondo de tamaño distinto o algo asi, si es esto, se puede hacer con un codigo de estilo sin necesidad de llamar a hojas de estilos distintas si no haciendolo dinamico, en la misma pagina, esto te evita trabajo y como seran menos paginas de codigo funcionara mas rapido XD

solo necesitas contactarme...
  #11 (permalink)  
Antiguo 17/03/2008, 07:01
Avatar de juanitTo  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 406
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 5
Re: Duda con javascript que llama a css

JavierB probe los codigo, ahora estoy probando lo que me dijo codigojavascript, creo que funciona!
__________________
Videos de Metal

Última edición por juanitTo; 17/03/2008 a las 07:38
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.