Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con lightbox

Estas en el tema de duda con lightbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Muy buenas!! Estoy realizando una presentación de imágenes con la ayuda de lightbox y la duda que me platea es la siguiente. Dispongo de una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/07/2007, 05:30
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
duda con lightbox

Muy buenas!!

Estoy realizando una presentación de imágenes con la ayuda de lightbox y la duda que me platea es la siguiente.

Dispongo de una página principal en donde tengo un módulo php (A) con una lista de todas las imágenes. El usuario hará click en una de estas fotos y se abrirá un nuevo documento (B) con todas las imágenes y volviendo a hacer click en una imagen, se verá esa imagen con los efectos del ligtbox.

Mi intención es que cuando el usuario haga click en (A) abra (B) pero cargando ya el efecto de lightbox para la imagen en la que ha hecho click.

Es esto posible? Se puede hacer?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: duda con lightbox

Otra cosa que me olvidé de comentar en el post, el módulo A es un iframe.

También intenté que se ejecutará el efecto desde el iframe, pero lo que pasa es que se ejecuta dentro del ámbito del iframe y no queda bien ya que las imágenes son mas grandes que el iframe, y no sé como hacer para que se cargue en la ventana principal.

A ver si alguien me puede dar alguna ayudita.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 09:14
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: duda con lightbox

Hola lagunafmr.

Lo que planteas es un problema de navegación entre tus paginas en el que dificilmente alguien te pueda ayudar sin que publiques tu código.

Si me remito solo a tu pregunta:

Cita:
Es esto posible? Se puede hacer?
La respuesta es "Muy probablemente SI".

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2007, 12:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Ubicación: Alicante
Mensajes: 107
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: duda con lightbox

Si, tienes razón, aportará un poco mas de luz si pongo el código.

Ahí va:

Modulo A :

Código PHP:
<?php
    
foreach($_POST as $k=>$v){ $$k=$v; };
    foreach(
$_GET  as $k=>$v){ $$k=$v; };    
?>
<html>
<head>
<title></title>
<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="carrete.css">
</head>
<body>
    <table class="tablafotogramas" align="center">
    <tr>
    <?php            
        $handle 
opendir("fotos");
        
$Cont 1;
        while ((
$file readdir($handle))) {
            
$Posicion strpos($file,"INI_ID" $IDPromo "_");
            if (
$Posicion 0) {                      
                
$Cont++;
                print(
"<td class=\"celdafotograma\" align=\"center\" valign=\"middle\">");
                
$NombreFoto str_replace("MINI_","FOTO_",$file);
                print(
"<a href=\"#\" onClick=\"javascript:window.open('fotonav/fotonav.php?IDInmueble=$IDPromo&NombreFoto=$NombreFoto&lang=$lang&Ref="$ref "','_blank','resizable=yes,scrollbars=yes');\">");
                print(
"<img class=\"fotograma\" src=\"fotos/$file\" alt=\"\" border=\"0\">");
                print(
"</a>");
                print(
"</td>\n");
            }
        }
        
closedir($handle);            
    
?>        
    </tr>
    </table>
</body>
</html>


y módulo B:


Código PHP:

foreach($_POST as $k=>$v){ $$k=$v; };
foreach($_GET  as $k=>$v){ $$k=$v; };

    // Constuyo una lista con las fotos que hay disponibles, y guardo la
    // posición de aquella que estoy mostrando.
    $Cont = 0;
    $handle = opendir("../fotos");
    while ($file = readdir($handle)) {
        $Posicion = strpos($file,"OTO_ID" . $IDInmueble . "_");
        if ($Posicion > 0) {
            $ListaFotos[$Cont++] = $file;

            // Esta línea hace que si no se pasa como parámetro el nombre de la
            // foto que se quiere mostrar, pues se toma la primera

            if (!isset($NombreFoto)) { $NombreFoto = $file; }

            if (strtoupper($file) == strtoupper($NombreFoto))  {
              $IndiceFoto = $Cont;
            } // end if
        } // end if
    }  // end while
    closedir($handle);

?>

<link rel="StyleSheet" type="text/css" href="fotonav.css?a=a" />

<!-- Archivos para la carga del Lightbox -->
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/prototype.js"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/scriptaculous.js?load=effects"></script>
<script type="text/javascript" src="lightbox/js/lightbox.js"></script>

<link rel="stylesheet" href="lightbox/css/lightbox.css" type="text/css" media="screen" />

</head>
<body>

 // Pongo la tabla con el carrete y la foto principal ?>
<table class="contenedor" align="center" >
<tr>
    <td>
<table class="carrete">

<?php

// Pongo el carrete de fotos
$handle opendir("../fotos");
$n 0;
while (
$file readdir($handle)) {
    
$Posicion strpos($file,"INI_ID" $IDInmueble "_");
    if (
$Posicion 0) {
        
$Foto str_replace("MINI_","FOTO_",$file);

        if (
$n == 0){

?>

<tr>

<?php

        
}

?>

<td class="fotograma" align="center" valign="middle"><a href="../fotos/<?php echo $Foto?>" rel="lightbox['vistas']"><img id="<?php echo $Foto?>" class="fotograma" src="../fotos/<?php echo $file?>" border="0" alt="<?php echo $Foto?>" /></a></td>

<?php

        $n
++;

        if (
$n == 7){

?>

</tr>

<?php

            $n 
0;
        }
    }
}

closedir($handle);

?>

</table>
    </td>
</tr>
</table>

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
// Esta parte es para intentar recargar la pagina al iniciar.
    document.getElementById('<?php echo $NombreFoto?>').href = "../fotos/<?php echo $NombreFoto?>";
</script>

</body>
</html>


Pues este es el código...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:06.