Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con location

Estas en el tema de Duda con location en el foro de Javascript en Foros del Web. Queridos amigos, querida familia como diria Arguiñano, resulta que me ha surgido un problema y no se como hacer para resolverlo. Os explico la cuestion: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 12:55
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Duda con location

Queridos amigos, querida familia como diria Arguiñano, resulta que me ha surgido un problema y no se como hacer para resolverlo. Os explico la cuestion:

Tengo una web dividida en 3 frames: superior, izquierda y derecha.

Lo que quiero hacer es que por ejemplo, supongomos que tenemos un enlace en el frame de la izquierda que nos carga menus.html en el de la izquierda. Pues bien, en ese momento quiero que se me cargue una pagina llamada principal.html en el de la derecha.

he probado a poner en onLoad del BODY de la pagina menus una llamada a un funcion que decia:

derecha.location="indice.html"

o bien,

derecha.location.href="indice.html"

Pero resulta que me dice que derecha no esta definido o algo asi.

Si tienen idea de como hacer esto les agradeceria mucho la ayuda.

Gracias!
__________________
Aupa Athletik!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 13:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, malpika.

Prueba con esto:

top.derecha.location.href="indice.html"

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 13:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Extremadura
Mensajes: 92
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Perfecto, muchiiiiiiiiiisimas gracias y me parece un poco cutre no escribirte nada mas jeje, habra que llenar lineas de lo que sea... bueno ya, gracias de nuevo.

Al final son 5 lineas pa dar las gracias eh

jeje
__________________
Aupa Athletik!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2004, 00:51
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Ahora yo debería llenar 6 ó 7 líneas para decir "de nada", pero soy bastante escueto asi que: de nada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:48.