Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con onunload

Estas en el tema de Duda con onunload en el foro de Javascript en Foros del Web. intento capturar el cierre del navegador con onunload de esta forma Cita: <body onunload="FuncionJavaScript()"></body> y no obtengo ningun resultado, es decir, la funcion javascript llama ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 10:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Duda con onunload

intento capturar el cierre del navegador con onunload de esta forma

Cita:
<body onunload="FuncionJavaScript()"></body>

y no obtengo ningun resultado, es decir, la funcion javascript llama a un script php en el servior de esta forma: window.location= "pagina.php" y este a su vez hace una consulta a la BBDD, necesito hacer todo eso en el momento que el usuario cierre el navegador por la X, realmente puedo hacer todo eso en ese momento??
Sin embargo hago lo mismo pero a la hora de cargar la pagina y si funciona, es decir, esto:

Cita:
<body onload="FuncionJavaScript()"></body>
Alguna sugerencia??
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:23
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Re: Duda con onunload

hola, estas tratando de redireccionar la pág cuando la estan cerrando eso no creo que se pueda, mejor has la llamada por Ajax yo creo que si se va a poder.

SaludOs...
adios...
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2008, 11:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
De acuerdo Re: Duda con onunload

Dame una idea a grandes razgos de como sería eso con AJAX
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:39.