Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con un popup

Estas en el tema de Duda con un popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una página con marcos que al abrirse lanza un popup con una imagen. Me gustaría que al hacer click en la imagen se abra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 07:12
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Duda con un popup

Tengo una página con marcos que al abrirse lanza un popup con una imagen. Me gustaría que al hacer click en la imagen se abra una página en uno de los marcos de la página principal (la de los marcos). Con IE no hay problema porque funciona pero no funciona conNetscape. Este es el código:

<img src="imagenes/cine.jpg" width="300" height="264" border="0" alt="Mas Informaci&oacute;n" onClick="window.open('infcc02.htm', target='zonainfo'); window.open('meartes.htm', target='menu');">


Funciona correctamente con IE pero quisiera que funcionara el NS.

¿Qué me proponeis?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 07:30
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Duda con un popup

Yo te propongo que aisles ambos open en una función JavaScript y los dispares en el onclick.

No deberías tener problemas con otros navegadores.


Código:
<img src="imagenes/cine.jpg" width="300" height="264" border="0" alt="Mas Informaci&oacute;n" onClick=abrir()">
Y la función JavaScript:

Código:
function abrir(){
 open('infcc02.htm', target='zonainfo');
 open('meartes.htm', target='menu');
}
Pruébalo y me dices.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 10:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola coopera:

Esa forma de usar open no es del todo correcta (según creo)

... en vez de
window.open('meartes.htm', target= 'menu')

deberías suprimir lo que puse en rojo...

También haría falta otro parámetro (aunque no sé si es obligatorio, sobre las características de la ventana, que yo suelo poner en blanco ("") (Al usar un sistema de ventanas, es probable que no sea necesario)

Y aprovecho para comentarte que en las FAQs, hay información sobre esas ventanas (creo que es la 100)

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 11:04
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
¡Que verguenza!



No me había percatado del modo en que estaban puestos los parámetros. Caricatos tienes muchísima razón.

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 11:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

kao: he visto que has puesto en las FAQs todo lo que hay sobre esas ventanas, o sea que es evidente que "se te ha pasado", pero para eso estamos los amigos...

Por cierto, si quieres que haga alguna prueba en opera, sobre los popus, cuenta conmigo (Tal vez puedas preparar una página con las distintas opciones para hacer las pruebas... como aquello de los browsers)

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/02/2003, 02:31
Avatar de coopera  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En las nubes
Mensajes: 203
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0


No me dí cuenta que me faltaban las "" para no poner nombre a la ventana de popup.

Probaré y ya os cuento.

Gracias a todos.
Salu2
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.