Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con reflection.js

Estas en el tema de Duda con reflection.js en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, uso el script de reflection.js en mi web... es ese que le añades a una foto <img class="reflect rheight15"..... y hace que la foto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 15:40
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con reflection.js

Hola, uso el script de reflection.js en mi web... es ese que le añades a una foto <img class="reflect rheight15"..... y hace que la foto tenga un reflejo.

Vale, cuando entro a http://localhost/miweb/ me carga bien el reflejo... lo que ocurre es que la foto la tengo en un fichero llamado: http://localhost/miweb/getNoticias.php

Y claro, le he metido paginación con ajax (siguiente y anterior), el problema esta en que cuando pincho en siguiente, me carga la nueva noticia, pero no me carga el efecto reflection... (alguien sabe como podria arreglarlo).

Intuyo que al darle a siguiente no me carga el efecto, ya que las clases reflect se detectan con el javascript al cargar la pagina... y claro al paginar con ajax, no se "recarga ese efecto"...

¿Pero sabeis algun metodo?

Salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 15:46
Avatar de jseros  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 18
Respuesta: Duda con reflection.js

Lo que sucede es que reflection se ejecuta cuando se genera el evento load de la ventana(Cuando se termina de cargar todo el documento en el navegador, incluyendo todas la imagenes). Recorre el documento buscando imagenes con la clase que mencionaste. Lo que podrias hacer es ejecutar la función addReflections() cuando recibas la respuesta del servidor, osea en el estado 4 de la petición.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2008, 16:41
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con reflection.js

Okis, muchas gracias, lo he probado y funciona perfectamente.

Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 06:26
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con reflection.js

Una cosilla... me estoy dando cuenta que de que funciona bien en IE7, pero en Firefox3 me da la lata...

Digamos que si cargo la web con F5 carga bien, pero si lo hago con CTRL+F5 no me carga el efecto.

Esto con el if (ajaxNoticia.readyState==4) {


document.getElementById(capa).innerHTML = ajaxNoticia.responseText;
document.getElementById("imgNoticia").style.backgr ound= "url(earth.png) no-repeat top left";

addReflections();

}


Si le quito el addreflections solo me lo carga en la portada, pero cuando hago siguiente no.

Para arreglarlo tengo que poner un alert("Texto"); antes del addReflections() para que de como tiempo a cargar o algo asin?


Me he explicado bien? es que es dificil de contar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 06:27
DMR
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Duda con reflection.js

Existe algun metodo al que pueda llamar del tipo:

addreflection("imagen1");

y que solo se lo haga a alguna?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:08.