Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con select urgente???

Estas en el tema de duda con select urgente??? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola maestros , saque de los faq un script sobre select que pasa valores a otro select pero no me funciona me sale esto(lo copio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 13:31
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
duda con select urgente???

hola maestros , saque de los faq un script sobre select que pasa valores a otro select pero no me funciona me sale esto(lo copio y lo pego)

http://www.usuarios.lycos.es/elaaa/principal/prueba.htm no me funciona y sale parte del codigo


pueden ver aqui el codigo:
http://www.forosdelweb.com/showthrea...655#post259655

bueno gracias de ante mano
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2003, 15:29
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Tienes parte del código JavaScript antes del tag <head>. Coloca todo ese bloque luego del tag </title> y vuelve a probar. He revisado el uso de las comillas y parece estar bien.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2003, 11:33
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
gracias , voy a probar
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2003, 08:20
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 2
bueno arregle , que no saliera parte del codigo en la pantalla , pero igual no hace nada , selecciono un pais pero no cambia el contenido del otro select , bueno si alguien entiendo el porque porfavor ayudeme ..

gracias...


<html>
<HEAD>

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

____function_addOpt(oCntrl,_iPos,_sTxt,_sVal)
{

_____var_selOpcion=new_Option(sTxt,_sVal);

_____eval(oCntrl.options[iPos]=selOpcion);

___}



___function_cambia(oCntrl)
{

____while_(oCntrl.length)_oCntrl.remove(0);

____switch_(document.frm.pais.selectedIndex){

_____case_0:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Ciudad de México",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Monterrey",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"Guadalajara",_"2");

______break;

_____case_1:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Madrid",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Barcelona",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"San Sebastián",_"2");

______break;

_____case_2:_

______addOpt(oCntrl,__0,_"Caracas",_"0");

______addOpt(oCntrl,__1,_"Coro",_"1");

______addOpt(oCntrl,__2,_"Maracay",_"2");

______addOpt(oCntrl,__3,_"Valencia",_"3");

______break;

____}

_

</script>
</HEAD>
<body>_



_
__<form name="frm">

___<table border="0">

____<tr>

_____<td>

______Pais

_____</td>

_____<td>

______<select name="pais" onchange="cambia(document.frm.ciudad)">

_______<option value="Mex">Mexico</option>

_______<option value="Esp">España</option>

_______<option value="Ven">Venezuela</option>

______</select>

_____</td>

_____<td>

______&nbsp;

_____</td>

_____<td>

______Ciudad

_____</td>

_____<td>

______<select name="ciudad">

_______<option value="0">Ciudad de México</option>

_______<option value="1">Monterrey</option>

_______<option value="2">Guadalajara</option>

______</select>

_____</td>

____</tr>

___</table>

__</form>

</body>

</html>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.