Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con selectedindex

Estas en el tema de duda con selectedindex en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: tengo un select. al elegir una de las opciones meto en una tabla la opcion elejida y se marca en el select la primera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
duda con selectedindex

hola:

tengo un select. al elegir una de las opciones meto en una tabla la opcion elejida y se marca en el select la primera de sus opciones.

document.getElementById('numero_cotizantes').selec tedIndex=0;

pero no quiero que se quede seleccionado(de color morado), es posible??

gracias, un saludo
__________________
Muchas gracias, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 06:06
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Talvés sacándole el focus...

hacé foco en otro objeto...document.form1.text1.focus();

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2006, 07:15
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 838
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
no lo habia pensado pero... no funciona.

muchas gracias
__________________
Muchas gracias, saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.