Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con Show/Hide elementos de una web

Estas en el tema de Duda con Show/Hide elementos de una web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda grandisima, el problema es que tengo un formulario del cual tengo inactivos varios elementos, ahora cuando yo le de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 09:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 101
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda con Show/Hide elementos de una web

Hola a todos, tengo una duda grandisima, el problema es que tengo un formulario del cual tengo inactivos varios elementos, ahora cuando yo le de al boton submit va a una pagina php y ahi hace sus cosas, ahora cuando el retorna a la pagina principal, la que tiene el formulario, yo necesito que los elementos que estaban inactivos, se activen nuevamente, como hago esto???

Otra cosa, como hago para que los valores que tienen los diferentes campos del formulario se mantengan al hacer el submit, que no se borren..
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 15:05
Avatar de JoniJnm  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Madrid
Mensajes: 264
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Pregunta Respuesta: Duda con Show/Hide elementos de una web

Pasa todos los datos y estado de cada input a la página php y vuelve recuperando los datos con post o get

Código HTML:
<form method="GET" name="formulario">
<input type="text" name="p" value="a" <?php echo $_GET['p_estado']; ?>>
<input type="text" name="p_estado">
....
</form>
<script>
function disabled(f,n) {
	//f => document.forms
	//n => name, por ejemplo: p
	var estado = n + "_estado"; //por ejemplo p_estado
	if (f.n.disabled == true) { 
		f.n.disabled = false; 
		f.estado.value = "disabled";
	}
	else { 
		f.n.disabled = true; 
		f.estado.value = "";
	}
}
</script>
<a href="javascript:disabled(document.forms['formulario'], 'p'">Desabilitar campo de texto</a> 
Pillas la idea?
__________________
JoniJnm.es
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:39.