Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con sonidos

Estas en el tema de duda con sonidos en el foro de Javascript en Foros del Web. hola como estan. Saben, quiero que al hacer click en un link, ya sea imagen como texto, suene mi archivo de sonido 1 vez. muchas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 16:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregunta duda con sonidos

hola como estan.
Saben, quiero que al hacer click en un link, ya sea imagen como texto, suene mi archivo de sonido 1 vez. muchas gracias a todos los que respondan este email.


PD: no me respondan con una respuesta del faq ya que ya busque y no encontre nada que me sirva o a lo mejor esta ahí implicitamente pero yo no se modificarlo.
gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2003, 18:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 889
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 4
Para Internet Explorer es sencillo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
Reproducir(){ 
document.all.sonido.src "archivo.au"//au, wav, mp3, mid... 
</script> 
</head>
<body> 
<bgsound id="sonido"> 
<a href="javascript:Reproducir()">Reproducir</a>
<br> 
<img src="imagen.ext" onclick="Reproducir()">
</body> 
</html> 
Te reproducirá el sonido hasta que se termine. Si dura 10 segundos, se reproducirá esos 10 segundos, y luego se parará a no ser q vuelvas a clickar el enlace, pues en ese caso, se reproducirá desde 0. Para volverlo a escuchar, habrá que pinchar de nuevo.

Si quieres con opción de pararlo:
Código PHP:
<html>
<
head>
<
script>
function 
Reproducir(){ 
document.all.sonido.src "archivo.au"//au, wav, mp3, mid... 
function Parar(){ 
document.all.sonido.src ""}
</script> 
</head>
<body> 
<bgsound id="sonido"> 
<a href="javascript:Reproducir()">Reproducir</a> <br>
<a href="javascript:Parar()">Parar</a> <br>
</body> 
</html> 
¡Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/07/2003, 11:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 97
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Gracias por el sript

Pero lo que yo quiero es que al hacer click vaya a una pagina y ademas se sienta el sonido, ¿se puede hacer?.

Gracias.....
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:12.