Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda Con Submit??

Estas en el tema de Duda Con Submit?? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola escribo otraves porqie necesito ayuda con esto.. que me orineten tengo este problema: tengo un formulario que avanza a traves de los campos con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/05/2007, 13:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Duda Con Submit??

hola escribo otraves porqie necesito ayuda con esto..

que me orineten
tengo este problema:

tengo un formulario que avanza a traves de los campos con enter....
al llegar al ultimo campo deberia saltar al bonton submit para enviar datos y no lo hac....

este es el codigo que utilizo para avanzar entre campos dando enter:(lo saque por internet)

<script Language="JavaScript">

//SALTO ENTRE CAMPOS PULSANDO ENTER
//nombre del primer campo en la secuencia

siguienteCampo ="txt_rut"
//nombre del formlario
nombreForm = "registro"

//funcion que gestiona el evento
function TelcaPulsada( e )
{

if ( window.event != null) //IE4+
tecla = window.event.keyCode;
else if ( e != null ) //N4+ o W3C compatibles
tecla = e.which;
else
return;

if (tecla == 13) { //se pulso enter
if ( siguienteCampo =='boton_ingresar' )
{ //fin de la secuencia, hace el submit
return true
//sustituir por return true para hacer el submit
} else { //da el foco al siguiente campo
eval('document.' + nombreForm + '.' + siguienteCampo + '.focus()')
return false
}
}
}

document.onkeydown = TelcaPulsada; //asigna el evento pulsacion tecla a la funcion
if (document.captureEvents) //netscape es especial: requiere activar la captura del evento
document.captureEvents(Event.KEYDOWN)

</script>

esta es la validacion de los campos...(colocare el ultimo campo validadeo)


if (registro.txt_N.value == null || registro.txt_N.value == "")
{
alert("Debe ingresar NºGrupo Familiar ");
registro.txt_N.focus();
return;
}

alert("Los Datos Son Correctos");
registro.submit();
}

y este es el codigo de los 2 ultimos input

<input type="text" maxlength=2 name=txt_N size=2 tabindex=65 onBlur="Habilita(this.form)" onkeypress="if (event.keyCode < 45 || event.keyCode > 57) event.returnValue = false" / onFocus="siguienteCampo ='boton_ingresar';"/>

<input style="BACKGROUND-COLOR:#aaaaaa; COLOR:#000000; FONT-FAMILY:Verdana, Arial" tabindex=66 type="button" value="Ingresar Postulante" name="boton_ingresar" onClick="validar()">

(este ultimo es el boton para ingresar) la idea es que al llegar al ultimo campo pase al boton...y diga ....los datos son correctos....y guarde..

ojala me entiendan....y puedan ayudar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2007, 02:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Re: Duda Con Submit??

No repitas las preguntas, por favor.
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:17.