Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda con el tiempo

Estas en el tema de Duda con el tiempo en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, he diseñado lo siguiente para que a una hora definida por mi aparezca un div y a los 10 segundos desaparezca. Ahora lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 05:11
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Duda con el tiempo

Buenas, he diseñado lo siguiente para que a una hora definida por mi aparezca un div y a los 10 segundos desaparezca. Ahora lo que quiero conseguir es que a partir de esa hora definida por mi si el usuario entra a la web no le aparezca mas.

El codigo que tengo es este

Código:
<html>
	<head>
    <script type="text/javascript" src="/jwplayer.js"></script>
		<script>
			function calcular()	{
				var ahora = new Date();
				luego = new Date();
				luego.setHours(13);
				luego.setMinutes(15);
				luego.setSeconds(00);
				return luego.getTime() - ahora.getTime();
			}
			function abrir()	{
				ventanota=document.getElementById("pepe").style.visibility = "visible"
setTimeout("if(ventanota){cerrar()}",10000);
			}
			function cerrar()  {
			ventanacerra=document.getElementById("pepe").style.visibility = "hidden"
			}
			
			
		</script>
	</head>
	<body onLoad="setTimeout('abrir()', calcular())">
<div id="pepe"></div>
	</body>
</html>
Resumiendo quiero poner una hora de fin, por ejemplo en el código, que a partir de las 13:15 no vuelva a aparecer el div, pero si el user entro a las 13:10 se quedo hasta las 13:15 y si le aparezca que esto lo tengo conseguido ya.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 06:10
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con el tiempo

Fácil, todo lo que te falta es una comparativa de fechas, algo factible, así que basta con mover un poco tu código:

Código:
function abrironoabriresaeslacuestion() {

  var ahora = new Date();
  luego = new Date();
  luego.setHours(13);
  luego.setMinutes(15);
  luego.setSeconds(00);
 
  if (ahora < luego)  setTimeout('abrir()', luego.getTime() - ahora.getTime(););
}


  <body onLoad="abrironoabriresaeslacuestion()">
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 07:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con el tiempo

Mil gracias amigo!! funciona de 10 ahora
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 08:09
Avatar de rosonator  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 49
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda con el tiempo

Nada, un placer :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda con el tiempo

Tengo otro problemilla, yo meto un reproductor para que el video se auto inicie pero como utilizo visible y hidden aunque no se vea el div el audio se escucha. Como podria cargar el div cuando llegue a la hora, en vez de utilizar visibility¿? o esto no se puede. Gracias

Etiquetas: html, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:52.