Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con validacion

Estas en el tema de duda con validacion en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos los del web: tengo la siguiente validacion que encontre: Código PHP: function  validarform ( formulario ) {   var  checkOK  =  "0123456789" ; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
duda con validacion

hola a todos los del web:

tengo la siguiente validacion que encontre:

Código PHP:
function validarform(formulario)
{

  var 
checkOK "0123456789";
  var 
checkStr formulario.nota.value;
  var 
allValid true;
  for (
0;  checkStr.length;  i++)
  {
    
ch checkStr.charAt(i);
    for (
0;  checkOK.length;  j++)
      if (
ch == checkOK.charAt(j))
        break;
    if (
== checkOK.length)
    {
    
allValid false;
         break;
    }
  } 
necesito saber que es lo que necesariamente hace esto si algien me puede ayudar..

y esta es la continuacion que es lo que mas me necesito saber , esta es mi duda


Código PHP:
if (checkStr.length==2)
{
  
formulario.nota.value=checkStr.charAt(0)+'.'+checkStr.charAt(1);
}
else
if (
checkStr.length==3)
        
{
formulario.nota.value=checkStr.charAt(0)+'.'+checkStr.charAt(1)+checkStr.charAt(2);

aca si el largo del caracter que se ingrese en el text (que se llama notas) sea igual a 2 , la nota que yo ingreso , por ejemplo 46 , le da el siguiente formato 4.6

y si el largo del caracter que se ingrese en el text es igual a 3 , la nota que yo ingreso , por ejemplo 466, le da el formato 4.66

el limite de caracteres en el text es de 3... entonces el problema que presenta esta validacion es cuando el caracter es igual a 2 porque al ingresar la nota 46 me aparece 4.6 y si yo vuelvo a colocar el cursor en el text aparece 4..6 entonces es eso lo que yo quiero evitar... que necesito colocar en la validacion? ojala me entiendan y puedan ayudar gracias
__________________
Los que Saben....no Saben lo que Saben
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2007, 11:58
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: duda con validacion

natashca, ya tienes abierto un mensaje para preguntar lo de poner puntos en un número. No crees mensajes nuevos, continúa con el anterior.

Mensaje cerrado.

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:53.