Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con valores en select

Estas en el tema de duda con valores en select en el foro de Javascript en Foros del Web. Código: <% call conectarDB sSQL = "Select privilegio_nombre From DS_Privilegios Order by privilegio_nombre" set rs = cnn.execute(sSQL) do while not rs.eof %> <tr><td><% = rs("privilegio_nombre")%></td> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 13:46
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
duda con valores en select

Código:
<% call conectarDB
  sSQL = "Select privilegio_nombre From DS_Privilegios Order by privilegio_nombre"
  set rs = cnn.execute(sSQL)
  do while not rs.eof
%>
	<tr><td><% = rs("privilegio_nombre")%></td> 
	  <td class="tdselrestnd"><select name="status" class="selrestnd" onchange="valida()"><option value="R">Restringida</option><option value="A">Autorizada</option>
	  </select></td>
		
  </tr>
  <tr><td height="5px"></td></tr>
	<%  rs.movenext
	  loop
	rs.close
	Set rs = nothing
	call desconectarDB%>

<script language="javascript">
function valida(){
alert(document.getElementById("status").value);
}
</script>

Bueno lo que hago aqui es armar una tabla donde cada renglon tiene 1 registro
de mi tabla SQL, ahora bien, le agregue que cada registro tuviera un select de hecho si la arma bien y todo pero en mi funcion valida() quiero ver q valor trae el select siempre me pone el mismo, es decir, si mi primer registro tiene la opcion "Autorizada" y el registro 20 se lo cambio por restringido, siempre me aparece como "autorizado", como que se hace bolas o que se yo =S

no se como tenerlos independientes de cada registro ... ay no se si me explique bien
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 14:29
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: duda con valores en select

No pusiste el atributo id al select ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 15:49
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda con valores en select

ps ya lo puse y sigue funcionando igual =S
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 18:34
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 834
Re: duda con valores en select

Podemos ver la página en algún lado?
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/11/2007, 18:52
Avatar de Gaby_Corr  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 672
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: duda con valores en select

ya lo pude resolver, solo me hacia falta agregar un contador para que me indicara que serian diferentes los selects!!
__________________
" Recuerda , estas donde debes estar ..."
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.