Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda con xmlhttp.responseText

Estas en el tema de duda con xmlhttp.responseText en el foro de Javascript en Foros del Web. Abra o existe una manera de que el xmlhttp.responseText reciba un valor, como por ejemplo el valor de 0,1,2? pensé también en usar un true ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 12:45
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
duda con xmlhttp.responseText

Abra o existe una manera de que el xmlhttp.responseText reciba un valor, como por ejemplo el valor de 0,1,2? pensé también en usar un true o false, pero como estoy validando 2 cosas, el nombre del usuario y el numero de identificación del usuario y dependiendo de cual sea el error, mostrar un alert con el error correspondiente.

en mi archivo php tengo esta validación:

Código PHP:
Ver original
  1. $sql="SELECT * FROM person WHERE sso=".$_GET['sso'];
  2. $result=mysql_query($sql);
  3. if($result){
  4.     //echo "An user with that SSO already exist.<br/>Please verify your information.";
  5.     echo "1";
  6.     return;
  7. }
  8. else{
  9.     $sql="SELECT * FROM person WHERE name='".$_GET['name']."' AND last='".$_GET['last'];
  10.     $result=mysql_query($sql);
  11.     if($result){
  12.         echo "2";
  13.         //echo "An user with that name already exist.<br/>Please verify your information";
  14.         return;
  15.     }
  16. }
alguna idea?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2012, 15:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda con xmlhttp.responseText

recuerda que aveces desde el server se envían caracteres invisibles por lo que validar esto en el cliente:

if (ajax.responseText == 2)

no resulta, para ello puedes hacer 2 cosas:

1- evitar las salidas extras desde el server, colocando exit(); por ejemplo o eliminando el innecesario tag se cierre de php

2- filtrar desde js, además de parsear correctamente el tipo de dato, con lo que queda así:

if (parseInt(ajax.responseText) == 2)
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 10:28
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda con xmlhttp.responseText

perdon por la tardanza, pero no me funciono =(
seguire buscando una solución para eso, gracias =)
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/02/2012, 14:51
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: duda con xmlhttp.responseText

Cita:
Iniciado por lukas4 Ver Mensaje
perdon por la tardanza, pero no me funciono =(
seguire buscando una solución para eso, gracias =)
ofrece más datos sobre la petición:

¿que método usa GET o POST?, en caso de GET ¿borró la caché, aplicó un método tipo url fantasma?

¿utilizó algún FW?

con mostrar el código JS también podría darnos info para ayudarle mejor
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2012, 16:51
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda con xmlhttp.responseText

de hecho reesctructure mi codigo, y aun no llego a esa parte, pero tengo una idea de como solucionarlo, si me trabo... pues... volveran a saber de mi =P
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said

Etiquetas: ajax, xmlhttp.responsetext
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.