Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda consulta BD desde javascript

Estas en el tema de duda consulta BD desde javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo una duda existencial, perdon si es demasiado basica, pero ... ¿se puede lanzar una consulta a una BD, myslq en este caso, desde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
duda consulta BD desde javascript

Hola,

tengo una duda existencial, perdon si es demasiado basica, pero ... ¿se puede lanzar una consulta a una BD, myslq en este caso, desde javacript ?

Gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 13:28
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola testes

Respuesta básica: 99,5% seguro de que no se puede.

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 19:54
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Hola JavierB y testes!
Yo creo 100% no se puede. Eso iría contra la definicion basica de ambos lenguajes, que PHP es un lenguaje del lado del servidor (categoricamente), y Javascript, del lado del cliente
Si alguien piensa lo contrario, que lo demuestre
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 20:14
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
? AJAX les suena?
http://desaweb.forosdelweb.com/forumdisplay.php?f=77
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 02:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola SiR.CARAJ0DIDA,

aún y usando ajax la consulta en el servidor no se realizará con javascript. js lanzará una petición y la recogerá en el documento, pero no habla con sql.

Resumiendo, no se puede usar conjuntamente sql con javascript. Todo lo más puedes usar js para llamar a una página que trabaje en el servidor al igual que podrías realizar la llamada con un link html.

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:45.