Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden"; Moz VS IE

Estas en el tema de Duda document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden"; Moz VS IE en el foro de Javascript en Foros del Web. IE interpreta de igual manera que FF la siguiente función? document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden"; Solo era eso.. gracias de antemano...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 07:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Duda document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden"; Moz VS IE

IE interpreta de igual manera que FF la siguiente función?

document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden";

Solo era eso.. gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 08:13
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden"; Moz VS I

Para comprobarlo deberías crear un archivo que use ese código. Luego deberías ejecutarlo en Explorer y ver el resultado. Finalmente, ejecutarlo en Firefox y ver qué pasa. Si pasa lo mismo en ambos navegadores es que sí, que funciona igual en ambos. Si no, no.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 08:19
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden"; Moz VS I

Posteo código completo + explicacion:

Tengo 2 divs "scrollcontenido" y "capaefectos". Con la ayuda de la librería Mootools, y la clase FX.Tween realizo la superposicion de "scrollcontenido" sobre "capaefectos" dejando "scrollcontenido" a "width:100%". En mozilla se ejecuta al pelo (a la perfección jeje), sin embargo a la hora de ver resultados en IE, no se comporta de igual manera, realiza el motion y la ocultación del div "capaefectos" pero no lleva al 100% del contenido el div "scrollcontenido"... llevo como 3 horas dándole vueltas y no hay manera de encontrar una solución.. si alguien puede ayudarme estaré enormemente agradecido..



<script type="text/javascript">
function resize(scrollcontenido,altura){
var frame = document.getElementById(scrollcontenido);
var htmlheight = document.body.parentNode.scrollHeight;
var windowheight = window.innerHeight;
if ( htmlheight < windowheight ) { document.body.style.height = windowheight + "px"; frame.style.height = (windowheight - altura) + "px"; }
else { document.body.style.height = htmlheight + "px"; frame.style.height = (htmlheight - altura) + "px"; }
}
window.addEvent("domready", function(){

var estado = 0;
var efecto = new Fx.Tween("capaefectos",{
property: 'width',
duration: 800,
unit: "px",
onComplete: function(){

if (estado == 0) {
document.getElementById("imgEncoger").src = "img/boton_cerrar_menu1.png";
presentacion2();
}
else{
document.getElementById("imgEncoger").src = "img/boton_abrir_menu2.png"
}
}
});

$("enlaceencoger").addEvent("click", function(e){
if (estado == 0) {
// mov pa la izquierda, cambio a flecha derecha

e.stop();
efecto.start(0);

estado = 1;

window.setTimeout(presentacion,100);
//document.getElementById("imgEncoger").src = "img/boton_abrir_menu2.png";
//document.getElementById("capaefectos").style.displ ay = "none";
//document.getElementById("capaefectos").style.visib ility = "hidden";
}
else{
// mov pa la derecha, cambio a flecha izquierda
efecto.start(220);
estado = 0;
//window.setTimeout(presentacion2,790);
//document.getElementById("imgEncoger").src = "img/boton_cerrar_menu1.png";
// document.getElementById("capaefectos").style.displ ay = "block";
//document.getElementById("capaefectos").style.visib ility = "visible";

}

});

function presentacion(){
document.getElementById("imgEncoger").src = "img/boton_abrir_menu2.png";
document.getElementById("capaefectos").style.visib ility = "hidden";
}

function presentacion2(){
document.getElementById("imgEncoger").src = "img/boton_cerrar_menu1.png";
document.getElementById("capaefectos").style.visib ility = "visible";
}


});
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 08:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Duda document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden"; Moz VS I

El problema puede estar ocasionándolo innerHeight, que no funciona en explorer. Explorer, dependiendo del doctype, usa document.body. clientHeight o document.documentElement. clientHeight. Fijate en este enlace:
http://www.disegnocentell.com.ar/notas2.php?id=175
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 08:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 241
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Respuesta: Duda document.getElementById("capa").style.visibility = "hidden"; Moz VS I

Panino gracias por interesarte en mi post..

La primera funcion es un "resize" que hago a las capas para que encuadren bien en todas las resoluciones. Pero, no llego a entender la relación entre esa primera función y el solapamiento de la capa "scrollcontenido". Todo el tema relacionado con alturas y demás me andaba funcionando bien.


<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:27.