Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda en document.write

Estas en el tema de Duda en document.write en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola muy buenas!! Estoy intentando pintar una tabla y creo que el error está en la siguiente línea!! Alguien sabe por qué??? document.write ('<tr><td class="negritaIzquierda" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 02:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Duda en document.write

Hola muy buenas!!
Estoy intentando pintar una tabla y creo que el error está en la siguiente línea!!
Alguien sabe por qué???

document.write ('<tr><td class="negritaIzquierda" colspan="4">1.- Esto es una prueba <\/td><\/tr>');

Muchas gracias por adelantado!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2012, 04:51
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Duda en document.write

document.write sobre escribe todo código que haya en la página, por lo que no me parece que sea una buena idea usarlo. en su lugar usaría innerHTML.

cual es el error que te marca?? en principio lo único que destaca es que estás salvando las barras, cosa que no es necesario, pero no producirá ningún error
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 02:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda en document.write

Muchas gracias por el consejo!
Intentaré hacerlo así a ver si funciona..la cosa es esta:
Código Javascript:
Ver original
  1. if (<%= variables.get("sT1") %> != 0){
  2.                         document.write ('<tr><td class="negritaIzquierda" colspan="4">Componente 1<\/td><\/tr>');  
  3.                         if (<%= Double.parseDouble(variables.get("cantidad1_1").toString())%> != 0 ) {
  4.                         document.write ('<tr><td>&nbsp;Componente 1a<\/td>');
  5.                         document.write ('<td>' + <%= variables.get("cantidad1_1") %> + '<\/td>');
  6.                         document.write ('<td>' +<%= variables.get("prec1_1") %> + ' &euro;<\/td>');
  7.                         document.write ('<td>');
  8.                         document.write (redondear(<%= variables.get("cantidad1_1") %>*<%= variables.get("prec1_1") %>) + ' &euro;');
  9.                         document.write ('<\/td><\/tr>');
  10.                          }
  11.                          if (<%= Double.parseDouble(variables.get("cantidad1_2").toString())%> != 0 ) {
  12.                          
  13.                         document.write ('<tr><td>&nbsp;Componente 1b<\/td>');
  14.                        
  15.                          }
  16.                 }

La cosa es que solo me saca el componente 1a, una sóla fila y no entiendo el por qué...

Gracias!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/04/2012, 03:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Duda en document.write

Encontré la solución!! El problema está en la siguiente línea!

document.write (redondear(<%= variables.get("cantidad1_1") %>*<%= variables.get("prec1_1") %>) + ' &euro;');

Cambiarlo por:

document.write (<%= variables.get("cantidad1_1") %>*<%= variables.get("prec1_1") %> + ' &euro;');

Y esto:

if (<%= Double.parseDouble(variables.get("cantidad1_2").to String())%> != 0 )

Por esto vale:
if (<%= variables.get("cantidad1_1")%> != 0 )

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:52.