Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda enviando form con Java

Estas en el tema de duda enviando form con Java en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo una pequeña duda respecto a como envia los datos Javascript Aplique un script donde un campo input le pasa el valor a otro campo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 08:06
Avatar de Garot  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mar de Dirac
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
duda enviando form con Java

Tengo una pequeña duda respecto a como envia los datos Javascript

Aplique un script donde un campo input le pasa el valor a otro campo encuanto voy escribiendo, es asi:

El Script...

Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje="javascript">
  2. function pasaValor(form)
  3. { form.campo2.value = form.campo1.value; }
  4. </script>

El formulrio...
Código Javascript:
Ver original
  1. <form name="ejemplo2" method="POST">
  2. Tu nombre: <input type="text" name="campo1" onKeyUp="pasaValor(this.form)"><br>
  3. Nombre introducido: <input type="text" name="campo2" ReadOnly>
  4. </form>

Bueno la cosa es que funciona perfecto, pero si pongo script java en la cabecera de la página......pero si quiero que lea esta función desde un archivo externo tengo que cambiarle algunas cosas para que funcione, en ese caso hago lo siguiente:


Código Javascript:
Ver original
  1. <script languaje="javascript">
  2. function pasaValor(form)
  3. { document.ejemplo2.campo2.value = document.ejemplo2.campo1.value; }
  4. </script>

Osea en este caso tengo que ponerle literalmente el nombre del formulario para que funcione, no puedo ponerle "document.form" porque no funciona. Entonces la pregunta es:¿como hago para que me reconozca directamente el nombre del formulario enviado como en el primer ejemplo ?

Necesito que sea asi, porque son varios formularios que se generan a traves de PHP.

Debe ser muy simple la respuesta! pero pasa que soy novato en el tema y por mas que busqué no encontre la respuesta ademas me gustaria mantener las funciones de java en un archivo externo y no dentro de la página como esta funcionando ahora.

Desde ya gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 09:02
Avatar de lukas4  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: frente al pc
Mensajes: 496
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: duda enviando form con Java

y si le envias el nombre del form por parametro a la función?
__________________
http://situcomo.blogspot.com
Karma is a Bitch... they said
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/02/2012, 12:22
Avatar de Garot  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Mar de Dirac
Mensajes: 121
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: duda enviando form con Java

gracias Lucas4, prove intentando pasarle directamente el nombre del formulario, pero como nose exactamente como hacerlo probe de varias formas pero ninguna funciono

gracias igual!!

Etiquetas: formulario, funcion, input, java, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.