Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[DUDA] Envio de datos desde pop-up

Estas en el tema de [DUDA] Envio de datos desde pop-up en el foro de Javascript en Foros del Web. Bien estado leiendo un poquito por el foro y e encontrado de todo sobre este tema, pero nada que realamente me haya sido revelador como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 04:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
[DUDA] Envio de datos desde pop-up

Bien estado leiendo un poquito por el foro y e encontrado de todo sobre este tema, pero nada que realamente me haya sido revelador como para saber usarlo, tengo un formulario en lo que se denomina la pagina padre, desde hay tengo un enlace que carga un serie de opciones.

Segun la que eliga quiero mandar esa respuesta al formulario en la apgina padre, para luego trabjar con ese dato hay.

Como se haria esto, yo e probado con
Código:
function poner(esto){
opener.document.getElementById("objeto1").value=esto;}
------
<td><a href=\"javascript:poner('$row[0]')\">$row[1]</a>
Por lo que e leido segun el dato de mysql que quieras manejar puede haber distintas formas de mostrar el codigo de java, pero esque realmente con java me hago un lio.

De antemano Muchas gracias por la ayuda.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 04:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: [DUDA] Envio de datos desde pop-up

No entiendo bien qué quieres hacer. ¿Estás intentando invocar una función de javascript pasándole parámetros, obtenidos desde una base de datos MySQL a través de PHP?

Si es esto te puedo ayudar. Pero explícate un poco mejor y pon un ejemplo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2008, 04:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: En casa
Mensajes: 252
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 4
Respuesta: [DUDA] Envio de datos desde pop-up

si, pero mas complejo.

Intento que desde un formulario se abra un pop-up carge los datos de la BBDD y desde el link reenvie los datos a la pagina del formulario.
__________________
Ayudar cuesta mucho, dar las gracias no tanto, tenlo en cuenta siempre.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:53.