Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una duda en este pequeño script

Estas en el tema de Una duda en este pequeño script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, os explico mi duda. Tengo un archivo html con el siguiente jscript en el head, para abrir popups: Código: <script language="javascript"> function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 05:45
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Una duda en este pequeño script

Hola a todos, os explico mi duda.

Tengo un archivo html con el siguiente jscript en el head, para abrir popups:

Código:
<script language="javascript">
function abreventana(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "','toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=600,height=350');");
}
</script>

A este script lo llamo desde Flash de la siguiente forma:
Código:
on (release) {
	getURL("javascript:abreventana('http://www.cualquiercosa.com')");
}
.

Hasta aquí todo perfecto.

Pero ahora quiero pasar las dimensiones de la nueva ventana por parámetro, igual que la URL. Creo que hay que hacerlo separándolo por comas, pero no controlo nada esto del jscript y me gustaríoa que me echasen una mano..

Espero vuestra ayuda, SALUDOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 07:25
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Parametros

Seria asi:
Código:
<script language="javascript">
function abreventana(URL,ancho,alto)
{
  day = new Date();
  id = day.getTime();
  eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "','toolbar=0,scrollbars=0,location=0,statusbar=0,menubar=0,resizable=0,width=" + ancho+",height="+ alto +"');");
}
</script>
Código:
on (release) {
	getURL("javascript:abreventana('http://www.cualquiercosa.com',600,350)");
}
.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 08:40
Avatar de emule1234567  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 170
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola flaviovich!!

Muchísimas gracias por corregirme el script, me funciona perfecto!!! La verdad esque el jscript no es lo mio, pero con gente que se preste a echar una mano asi da gusto aprender.

Muchas gracias de nuevo. Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2005, 09:08
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Para eso estamos.. para ayudarnos mutuamente!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.