Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Duda de estilo de hipervinculos!

Estas en el tema de Duda de estilo de hipervinculos! en el foro de Javascript en Foros del Web. Holas a to2! Tengo una duda con la css.. o JS no se que usa este efecto. Entren a este sitio y miren los VINCULOS: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 12:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Duda de estilo de hipervinculos!

Holas a to2!
Tengo una duda con la css.. o JS no se que usa este efecto.
Entren a este sitio y miren los VINCULOS:

http://www.iespana.es/miki-anime/in...=rurounikenshin

El vinculo es gris y cuando el mouse esta arriba se va cambiando de a poko el tono hasta llegar a negro..

Como se hace eso??

Tb en http://www.zonaphp.com tienen otro ejemplo de lo mismo.
y tb en http://animeotaku.metropoliglobal.c...2b96414a22ea100

Saludos y espero q me puedan ayudar!
Gracias de antemanoo! :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 13:59
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola

en XlWebmasters encontre esto

Código:
<SCRIPT>

fadeColor = "#FF0000";
stepIn = 21;
stepOut = 35;

autoFade = true;  
sloppyClass = true;
macCompat = false;

hexa = new makearray(16);
for(var i = 0; i < 10; i++)
    hexa[i] = i;
hexa[10]="a"; hexa[11]="b"; hexa[12]="c";
hexa[13]="d"; hexa[14]="e"; hexa[15]="f";

document.onmouseover = domouseover;
document.onmouseout = domouseout;

fadeColor = dehexize(fadeColor.toLowerCase());

var fadeId = new Array();

function dehexize(Color){
	var colorArr = new makearray(3);
	for (i=1; i<7; i++){
		for (j=0; j<16; j++){
			if (Color.charAt(i) == hexa[j]){
				if (i%2 !=0)
					colorArr[Math.floor((i-1)/2)]=eval(j)*16;
				else
					colorArr[Math.floor((i-1)/2)]+=eval(j);
			}
		}
	}
	return colorArr;
}

function domouseover() {
	if(document.all){
		var srcElement = event.srcElement;
		if ((srcElement.tagName == "A" && autoFade && srcElement.className != "nofade") || srcElement.className == "fade" || (sloppyClass && srcElement.className.indexOf("fade") != -1)) {
				if (!srcElement.startColor) {
					srcElement.startColor = (srcElement.style.color)? srcElement.style.color: srcElement.currentStyle.color;
					srcElement.startColor = dehexize(srcElement.startColor.toLowerCase());
				}
				var link = (macCompat? srcElement.name: srcElement.uniqueID);
				if (link) fade(srcElement.startColor,fadeColor,link,stepIn);				
				else if (macCompat) alert("Error: Mac Compatility mode enabled, but link has no name.");
		}
	}
}

function domouseout() {
	if (document.all){
		var srcElement = event.srcElement;
		if ((srcElement.tagName == "A" && autoFade && srcElement.className != "nofade") || srcElement.className == "fade" || (sloppyClass && srcElement.className.indexOf("fade") != -1)) {
			var link = (macCompat? srcElement.name: srcElement.uniqueID);
			if (link) fade(fadeColor,srcElement.startColor,link,stepIn);
		}
	}
}

function makearray(n) {
    this.length = n;
    for(var i = 1; i <= n; i++)
        this[i] = 0;
    return this;
}

function hex(i) {
    if (i < 0)
        return "00";
    else if (i > 255)
        return "ff";
    else
       return "" + hexa[Math.floor(i/16)] + hexa[i%16];
}

function setColor(r, g, b, element) {
      var hr = hex(r); var hg = hex(g); var hb = hex(b);
      element.style.color = "#"+hr+hg+hb;
}

function fade(s,e,element,step) {
	var sr = s[0]; var sg = s[1]; var sb = s[2];
	var er = e[0]; var eg = e[1]; var eb = e[2];
	
	if (fadeId[0] != null && fade[0] != element && eval(fadeId[0])) {
		var orig = eval(fadeId[0]);
		setColor(orig.startColor[0],orig.startColor[1],orig.startColor[2],orig);
		var i = 1;
		while(i < fadeId.length) {
			clearTimeout(fadeId[i]);
			i++;
		}
	}
		
	for(var i = 0; i <= step; i++) {
		fadeId[i+1] = setTimeout("setColor(Math.floor(" +sr+ " *(( " +step+ " - " +i+ " )/ " +step+ " ) + " +er+ " * (" +i+ "/" +
			step+ ")),Math.floor(" +sg+ " * (( " +step+ " - " +i+ " )/ " +step+ " ) + " +eg+ " * (" +i+ "/" +step+
			")),Math.floor(" +sb+ " * ((" +step+ "-" +i+ ")/" +step+ ") + " +eb+ " * (" +i+ "/" +step+ ")),"+element+");",i*step);
	}
	fadeId[0] = element;
}
</SCRIPT>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 14:02
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 427
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Gracias!

Gracias!!
Ahora lo voy a probar!
Salu2!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:06.