Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

duda extraña

Estas en el tema de duda extraña en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos. Mira os comento mi duda, es algo complicadilla porque nose ni como poder explicarla. Empiezo: Pues he visto una web basada en php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 18:31
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación duda extraña

Hola amigos.
Mira os comento mi duda, es algo complicadilla porque nose ni como poder explicarla.
Empiezo: Pues he visto una web basada en php pero claro tiene muchas cosas que creo que son como por ejemplo que salga la hora y vaya contantando... asi mismo con esa web tu por ejemplo en un formulario escribes lo que quieres y luego especificas una hora entonces cuando se cumple esa hora el mensaje sale escrito en la web. Lo raro para mi es que cuando tu escribes algo y luego le pones la hora cuando se graba sale en un rincon de la web los digitos descontando hasta llegar a la hora deseada.
Ya se que es una rallada pero eso es mi duda que si con php que formas hay de emplear ese sistema para yo poder aplicarlo.
Tb se usara javascript?
Venga un saludo y espero que alguien me sepa orientrar y poder empezar con algo.
Saludos.
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 18:56
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
puede usarse javascript y flash para hacer eso...
__________________
I Love Programming...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2006, 21:14
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 5
Si ponés el link al sitio, podemos ver el código y saber si es JS. (Y en ese caso, además, ver cómo está hecho).
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 02:33
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
Tal cual lo dices, todo eso es JavaScript. Lee esta FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...309#post377309

... y ya se ha tratado en el foro todos esos asuntos. Reviza las FAQ, dale una buscada... de cualquier modo tu tema es movido.

Suerte!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 02:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 90
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
ok muchas gracias dare una vuelta por aqui haber que me puede ayudar
saludos
__________________
Usuario Novato, xD :pensando:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:43.